Crutchlow 認為 中上不值得擁有相同待遇

Crutchlow 認為 中上不值得擁有相同待遇8180

日本車手中上貴晶與HRC的續約工作目前因為對使用的賽車版本有分歧而卡關,前陣子中上接受訪問時表示希望能與Cal同等待遇,而在捷克站賽事中他的隊友Cal Crutchlow被問到中上是否應得2020年規格的廠車時,這位英國車手說了他的看法!

「不,他不值得,我不認為。不過現在我真的無法幫他說任何好話,因為我和他的關係不是很好。但,這是本田的決策。我不認為他值得它,不可能。他在所有分站中只有一場第五名。

這是本田的決策,我覺得很明顯他是日本人,而騎著本田對他來說很好。正如我整年所說的那樣,他抱怨他的[上一年度]車與我們現在的不一樣,但是老實講,我認為他在我們的車上會比他在目前的車上更慢。這是肯定的。

就只是因為他在巴塞隆納的測試中跑得很快(在2019賽車上),巴塞隆納的測試沒有任何意義。他還有一個值得一圈一秒的輪胎。」

要證明能擁有2020賽車,Crutchlow說中上需要每個比賽周末來爭取前六名和上頒獎台。

https://www.crash.net/motogp/new ... -nakagami-2020-bike

中上合約延遲,想與Cal同等待遇
在2020年續留LCR Honda上,日本車手中上貴晶目前尚未與HRC完成新合約的續約工作。在MotoGP競爭激烈的情況下,中上希望在2020年獲得與隊友Cal Crutchlow同樣的廠車待遇。雖然裝備的升級都排在廠隊之後,但Cal獲得和Marc Marquez 以及 Jorge Lorenzo同年份的廠車。

中上,「還沒達成協議。我無法同意那情況。HRC和我嘗試來找出最佳的平衡。他們說(在2020年再次是上一年的版本)而我在爭取的是,不是像一台完整的廠車,但至少對我而言有和Cal一樣的情況。這是我的看法。

在日本行銷很難。我理解。但如果我們需要增長,我們需要好成績,我們需要好車。確實我會奮戰到最後一刻,因為多數車手們和車隊們有一台廠車。我不會說上一年度的車不好,但多數的車都在成長並且進步很多,現在你可以看到15-16位車手間只差一秒。所以這意味一或兩秒是很大的差距;你能移動個五或六位。所以這是非常敏感的。我理解HRC的看法,但我正在推動我的看法,就看著辦吧!」

https://www.crash.net/motogp/new ... -same-situation-cal

網友回覆8

跳到指定樓層
感覺很像職場上的縮影 顆顆...
atto 2019-8-3 14:52 發文來自手機 只看這個作者
去問AB哥此題該怎麼解最快

給個讚

投對胎QQ  詳情 回覆 發表於 2019-8-4 12:36
atto 發表於 2019-8-3 14:52
去問AB哥此題該怎麼解最快

投對胎QQ
kanou 2019-8-4 16:05 只看這個作者
哈哈 人家是在地的
可是香蕉哥今年表現不是也普普而已嗎XD
修羅場活生生再開~
這下又有好戲看了。
HRC人和問題實在做得很好,所以一直讓大家看連續劇XD
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
Domoto 2019-8-8 15:54 只看這個作者
同隊友但是贊助商 賽車塗裝都不一樣
這是為什麼
日本車廠讓自家日本選手用『上選車』從GP500時代就有的事了,這沒啥好爭議的。
阿部典史、加藤大治郎、青木宣篤、岡田忠之、宇川徹、平忠彥、水谷勝、片山敬濟......等等諸多選手都是。
以前,GP125、GP250的年度總冠軍多的是日本選手,唯獨頂級的GP500賽事年度總冠軍,日本選手就是沒人上得去。
而唯一有可能、有機會成為頂級賽事年度世界冠軍的加藤大治郎卻又英年早逝。
早已成為世界頂級賽事車廠冠軍很久,卻從未有個頂級賽事世界冠軍讓日本人很耿耿於懷。
所以至今,日本人還是很努力的讓自家日本選手有登上MOTO GP世界冠軍的機會。
只是,我個人覺得現在的日本車手的競爭力,越來越不若以前的日本選手強.....
阿婆有交代:騎卡慢A啦!