現在難得看到這麼有禮貌的台灣人?

来源: 就是快 2019-7-31 19:25 只看這個作者 |閱讀模式
65 8305
說到禮貌~就屬日本人最注重及最在意,但是.今天在回家的路上~也讓我遇見這種有禮貌的事情^^

在停等紅燈時,旁邊有一台Y 牌勁贊和 K 牌的G系列 ,綠燈時 K 牌首當其衝. 我也隨後跟上~在跑了一段路後,我慢慢靠近 K 牌.但此時看 k 牌駕駛突然做一個動作! 讓我突然嚇一跳~~他竟然向我鞠躬,很像日本人的鞠躬方式; 看後視鏡 Y牌 竟然也學K牌駕駛 鞠躬起來了, 但為什麼會這樣呢? 很少遇倒 被超越還這麼有禮貌的人...現在難得看到這麼有禮貌的台灣人?5505

給個讚

樓主好幾天沒上線了~  發表於 2019-8-5 15:24
最後訪問2019-7-31 22:23  發表於 2019-8-5 15:23
廢文  發表於 2019-8-5 11:47
應該是放榮譽假.提前離營.心花開吧!  發表於 2019-8-4 16:14

網友回覆74

跳到指定樓層
yzchen 2019-7-31 22:52 只看這個作者
謝謝發搖搖廢文
去搖先~
有人可以翻譯嗎??  我實在不太懂.......
今天 就用你搖吧

現在難得看到這麼有禮貌的台灣人?2055
邊騎車邊鞠躬!?
好想和你談一場你爸拿1000萬叫我離開你的戀愛
ADLESS 2019-8-1 05:52 只看這個作者
看不懂                                            
是想表達什麼麻??現在難得看到這麼有禮貌的台灣人?2470
完全聽不懂意思,
各騎各的跟李茂有什麼關係?
萌獸 2019-8-1 08:56 只看這個作者
這是今天的搖搖樂嗎?
今天值小夜班,下班去吃點東西就過了12點,不經意發現國曆、農曆都都是一號,真是蠻特別的

吃完騎車回家,

"在停等紅燈時,旁邊有一台Y 牌勁贊和 K 牌的G系列 ,綠燈時 K 牌首當其衝. 我也隨後跟上~在跑了一段路後,我慢慢靠近 K 牌.但此時看 k 牌駕駛突然做一個動作! 讓我突然嚇一跳~~他竟然向我鞠躬,很像日本人的鞠躬方式; 看後視鏡 Y牌 竟然也學K牌駕駛 鞠躬起來了,但為什麼會這樣呢? 很少遇倒 被超越還這麼有禮貌的人..."

帶著疑惑把視線轉回前方,突然發現前方是一個彎道,空中還飛散著幾張冥紙,下意識的拉了一下煞車,後輪好像壓到什麼打滑了.....再睜開眼睛只覺得四周都是黑的,只有前方有像山洞出口的光亮,還有兩位騎士鞠躬站在出口....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩位騎士一黑一白嗎? XD  發表於 2019-8-6 08:17
讚: 5
正解  發表於 2019-8-1 10:16