HD音質+輕巧外型! SENA SF2 藍牙耳機開箱評測

「我喜歡SENA SF2 藍牙耳機」

之前買過3S...真的不錯用!!  低調又有質感~

希望3S能也有新版本的產品
這款藍芽耳機目前也在考慮中,但就是底座上的3.5mm頭和售價讓我猶豫下手...
singer 2019-8-14 22:31 只看這個作者
cmcssc 發表於 2019-8-13 12:08

只是我連接設備有點多...測速器、導航機、手機、後座...不知道連不連的起來 ...

正確的作法應該是讓手機跟導航連接,然後再跟藍牙耳機連線

給個讚

以上是正解,往往因為連線順序錯誤導致問題一堆  詳情 回覆 發表於 2019-8-15 07:24
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2019-8-14 22:34 只看這個作者
MotorCycler 發表於 2019-8-9 17:02
就已經在各國上市的TWS藍牙耳機,1、2、3應該都沒問題,續航最少4H+,至於前後對講,用Zello之類的對講機 ...

續航4hr是不夠的,現在的機車用藍牙耳機連續對講時間都在10小時以上了。

此外,前後對講還要靠其他軟體來支援才行的話,就別拿出來丟人現眼了
我直接前後座都打Line通話不是更簡單嗎

給個讚

4H續航是TWS藍牙耳機自帶電池容量的可續航時間,可以再放入耳機盒充電,目前看,續航到6H的產品也不少,機車出行,大多數不會開4H都不休息吧? 還需要使用PTT軟體方面,的確不是TWS藍牙耳機要解決的主要使用場景,  詳情 回覆 發表於 2019-8-15 00:17
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2019-8-14 22:34
續航4hr是不夠的,現在的機車用藍牙耳機連續對講時間都在10小時以上了。

此外,前後對講還要靠其他軟體 ...

4H續航是TWS藍牙耳機自帶電池容量的可續航時間,可以再放入耳機盒充電,目前看,續航到6H的產品也不少,機車出行,大多數不會開4H都不休息吧?

還需要使用PTT軟體方面,的確不是TWS藍牙耳機要解決的主要使用場景,但是PTT軟體也越來越方便,如果從使用次數和成本等方面考慮,個人更關注TWS藍牙耳機的解決方案。
cmcssc 2019-8-15 07:24 只看這個作者
singer 發表於 2019-8-14 22:31
正確的作法應該是讓手機跟導航連接,然後再跟藍牙耳機連線

以上是正解,往往因為連線順序錯誤導致問題一堆
我喜歡SENA SF2 藍牙耳機
但是IOS沒有音訊復疊感覺有點吃虧
找尋自己喜歡的藍芽耳機已久,總算看到降噪與音樂還能互講的耳機,我要來兩個~~~
感謝分享,舊的bk-s1還沒壞,女王不給換。