還有人記得W800這台經典復古美車嗎?

来源: 其他 promioca 2019-7-20 14:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6777
永遠記得以前老爸載著我趴趴走的那台w650
騎在路上時還常被問為什麼b1可以掛著紅牌 哈哈
那時的夢想就是考到重車駕照後一定要買台w650
結果夢想破滅w650沒新車買了…
好在後來有看到W800這台復古街車
雖然外型與w650有一些不同的差異
但該有的元素都沒少
直到前幾個月終於有2019年式W800 CAFÉ的消息了!!!
加了咖啡味懷的味道濃上加濃
這台不買真的是對自己的良心過意不去
有人對這台也有興趣嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
小時候被W650載? W650沒那麼老吧XD,那車因為是化油的,所以流通價也是神車等級的,大概就比W800流通價多個10萬上下看車況,如果不堅持新車的話,W800還算好買,行情大約35,很多里程數都很低,常見的是許多車友買了結果並不常騎,畢竟也算是有點"笨重"的車,當做通勤其實很吃車位和空間還有停車點出入場所。

要買新的咖啡的話,就比較低趴一點,舒適感也許會差些,但熱血度就上升不少,但新版的前輪改為18吋,老味我覺得也少一些,但輪胎會比較好找,操控性也比19再好一點。
麥來
cartech 2019-7-21 13:43 只看這個作者
我對street比較有興趣
車看起來俐落再配上那雙出管整個只有帥能形容
而且是高把騎起來也舒服
yfs921 2019-7-21 14:29 只看這個作者
W800曾經是夢中情車之一⋯⋯另外Z900RS、CB1100、T100⋯⋯當時偏好復古型

2018年,到台中中驥重車店,竟然沒賣W800, 還有人記得W800這台經典復古美車嗎?4088
但店內有賣Z900RS、T100, 卻無法接受價格。還有人記得W800這台經典復古美車嗎?8310

早知如此,跟2樓所說的買車,就沒有之後的 SB300 --> DL650 --> MT09
如果不堅持新車的話,W800還算好買,行情大約35

本文最後由 yfs921 於 2019-7-21 14:35 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
4月發布後不久就能下單預訂了
不知道交車了沒 期待網友開箱
crossli 2019-7-23 18:19 只看這個作者
看到這造型回憶都湧上來了!
自己也當爸了 該是來荼毒小孩
讓他喜歡上機車 哈哈
W800 CAFÉ真美型  
和CB1100比我會考慮W800 CAFÉ
可以不要這樣亂荼毒嘛XDDD
想說W800都沒改款的話就放棄不買了
結果你讓我看到!!!
KAWA唯一必選
SUZUKI唯一必選是刃1000
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
之前因為在經銷商上班
17年三月就入手店裡最後一台W800

在01看過考古文章  人家開箱w650  當時一台36萬多
結果現在二手都50萬起跳  還有人賣一倍的....
全世界也只有台灣會有這種怪現象