白牌升級黃牌建議選哪台

既然是喜歡騎檔車的,我覺得是 小忍400 或是 CBR500
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
CBR250RR 猛力非常勇猛..  忘了他是白牌車.....
你先問問自己 預算多少?

比較實際吧

白牌升級黃牌建議選哪台6356
通勤還要考慮油耗問題吧

Honda NC750S 水貨降到不到 30 萬

我 SV650 市郊+山路各半隨便跑,也有 27~29km/L,山區還只用二、三檔,偶爾四檔

MT-07 會更省油

靠高轉數拉馬力的黃牌,CVT 的大羊,考率油耗那就未必划算

給個讚

讚: 5.0
回覆 alesiX : SV650 很實用,日本製,只是繳稅金時會覺得吐血,外型老氣點,但其它很不錯啊。  發表於 2019-7-3 23:22
讚: 5
我也是覺得 SV650 滿不錯的,騎扭力....其實價格也差不多在那個範圍附近。  發表於 2019-7-3 01:22
Give me liberty, or give me death!
tmaa 發表於 2019-6-28 20:15
( 馬力勇猛 ) 的 黃牌街車 嗎??

以下這台不錯 !!

CB400 + 1 白牌升級黃牌建議選哪台9075
買菜車,車雖小,志氣不小!
D.C. 2019-7-2 08:10 只看這個作者
個人 黃羊應該會推 XMAX~  , 檔車MT03/R3 吧?
jenchan201 發表於 2019-6-28 18:46
投 Duke 390 一票,不過萬一要修,我還有其它一輛紅牌加一部四輪可以備用

聽起來話中有話~

給個讚

個人因素, 歐洲廠牌印度車 (Duke 390 與 G310R/RS) 料件不好買, 這兩家,它原廠維修據點離我家又遠,30 與 50 分鐘車程以上 若不然,年初,我的車庫裏應該會多一輛這三台之一  詳情 回覆 發表於 2019-7-3 23:12
哈哈 要買這台 直接先再買另一台來當備用車  詳情 回覆 發表於 2019-7-3 20:44
ccujk 2019-7-3 08:40 只看這個作者
既然本來是KTR 那就改乘KTM吧

Duke 390 輕巧好騎乘~~~白牌升級黃牌建議選哪台4682
市民高架橋上橋下是兩個世界,橋下的市民大道一堆機車、汽車、公車及紅綠燈
市民高架除非是遇到車禍,不然上下班時間還算順暢
所以您在內湖工作已經有租到車位了嗎? 因為我也有朋友在內湖上班
一般大樓的地下室有分機車及汽車位,但有些重機要去租汽車位,或是租重機車位
租金跟停一般白牌機車是不同的~ 我在市民高架通勤已經12年了,我是建議騎大羊比較方便,就算你騎H2R也不會比較快~
預算程度代表可選擇的項目多寡
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點