等人會怠速還是熄火(機車)

現在很多車都有怠速熄火了
以後自動熄火 就不會有這種煩惱了
通常等待超過1分鐘的就熄火啦
i9958i 2019-6-27 10:57 只看這個作者
不考慮,等人一定熄火。
兲焘 2019-6-27 12:08 只看這個作者
sky1985 發表於 2019-6-27 07:50
以上謝謝大家的意見
現在只要1分鐘我就熄火
可是還是很擔心啟動馬達的壽命會減短 ...

啟動馬達本來就消耗品等人會怠速還是熄火(機車)2505 其實你不熄火引擎裡零件還是會消耗磨損....

不然你換車 換有怠速熄火功能~~

不然學DIY 自換 自修

不然不要騎放在家裡 壽命就不會減短

其實啟動馬達的消耗也沒有想像中的快速.....等人會怠速還是熄火(機車)1740 本文最後由 兲焘 於 2019-6-27 12:12 編輯

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
空冷又沒撞風 怠速只會提高溫度排放廢氣 又沒冷氣吹幹嘛不熄火
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
毫無疑問當然是熄火
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
kato74 2019-6-27 22:48 只看這個作者
那我來給你一個換輪胎的好理由好了

邊等邊燒胎  邊等邊燒胎 邊等邊燒胎.......
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
02933 2019-6-28 00:09 只看這個作者
不知道還有多久的話會先熄火

除非1.2分鐘內就會到,不然也是會熄火
除非要載的人已經到了,不然一定熄火。
到了就熄火 , 停好車等人 , 引擎運轉一秒就製造廢氣一秒
30年前我到美國受訓考非破壞執造時 , 我發現如果和開堆高機同事說話或問話時 ,同事(洋人)一定馬上將堆高機熄火 , 等說完話才將堆高機啟動開走
而且他們每一台堆高機都改成天然氣, 降低廢氣汙染