剛剛去訂了胖虎200

ncaa 2019-6-27 13:59 只看這個作者
真有勇氣
早買早享受
kase 2019-6-27 16:22 只看這個作者
鄉民們的購買力,還真是不容小覷呀
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
cloud. 2019-6-28 00:00 只看這個作者
恭喜牽新車,也期待開箱哦.
讚喔,
期待開箱文。
恭喜
期待開箱文
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
恭喜簽新車!
期待您的開箱文~~
直接取名胖虎200我覺得很好..
恭喜買新車,期待開箱心得文喔!
昨天我也跑去訂車了 剛剛去訂了胖虎200246
挑 青釉綠 本來想挑 曠野墨青,不過考慮到 青釉綠 這個找車子會比較好找 XD
小弟目前是騎第一批的黃色 Tigra 150,想當初我也是預購的,然後還要換錶的弟一批 XD
想不到七年多後一樣再來一次趕著第一批這樣 哈哈~

不過我想換車的緣故是車子老了,有些東西開始壞了,不太想花錢再修了,所以上週六去試騎,想了兩天,昨天就去下訂了...
本來有想說換黃牌,不過因為我家這邊沒得停車,就算了 Orz

來說說
上週六去車行,想說看看實車,剛好遇到有,然後也可以試騎,試騎完
覺得缺點跟之前看到 bike-in 提到的一樣
  • 起步真的比較慢(忘記在哪邊看到聽說原廠有考慮會調整?)
  • 騎起來手把的回饋小震
至於優點也是一樣
  • 制動真的好!!比我的 Tigra 150 好上許多啊!!!我是都原廠的,所以現在有時候感覺有點煞不太住的 fu
  • 穩定度好~

接下來,就是等拿車啦(遠目

給個讚

請問,您提到的「騎起來手把的回饋小震」! 這震動會很明顯嗎?甚至感覺不舒服? 好像不少試騎的人都覺得有震動這問題..........  詳情 回覆 發表於 2019-7-7 14:14
早買早享受  晚買享折扣  剛剛去訂了胖虎2005503