TIGRA 200 ABS 售價出爐?!

怎麼覺得車頭越看越像PCX
你太小看三叉, 改天要出小改款的 GP版.預估15萬TIGRA 200 ABS 售價出爐?!945
這價格是要跟19.2PS的小阿魯對打?

給個讚

因為你笨啊?  發表於 2019-6-23 22:16
k8205072004 2019-6-19 13:44 發文來自手機 只看這個作者
弄的我心癢癢  還是先看看首批白老鼠的狀況如何

TIGRA 200 ABS 售價出爐?!1095

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是癢癢的..  發表於 2019-6-19 14:24
以彪虎200的價位

該不會對手是這一台吧?!

TIGRA 200 ABS 售價出爐?!1402

TIGRA 200 ABS 售價出爐?!336
https://www.aeonmotor.com.tw/pages/elite300r/

給個讚

因為你笨啊?所以才會亂比較  發表於 2019-6-23 22:16
那是黃牌的!  發表於 2019-6-20 06:12
200VS300的對決嗎  詳情 回覆 發表於 2019-6-19 19:40
CLAES 2019-6-19 13:53 只看這個作者
singer 發表於 2019-6-19 13:07
網友傳來的資料

TIGRA 200 ABS 售價出爐?!4628果然是拍照角度問題吧? TIGRA 200 ABS 售價出爐?!9383這樣看就一點都不覺得它肥胖了........ XDD
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
比RV還便宜耶,雖然RV是休旅取向跟這台跑旅取向不同,還是希望其他廠能有些動作
豺華 2019-6-19 14:11 只看這個作者
不知道YAMAHA會不會降價?再繼續為所欲為啊XD
200C.C的車子賣10萬才比較合理!150CC的車賣到10萬真的很盤!

給個讚

信仰無極限盤子信徒多到爆,這種情形你覺得會降嗎??  發表於 2019-6-20 06:14
minicar 2019-6-19 14:21 發文來自手機 只看這個作者
這個彪虎200外型總算好看多了,比彪虎150蟑螂肚好看。
就看這顆DOHC引擎表現
還有那水平六連桿懸吊
應該會吸引不少車友