教學:NEX125,鑰匙掉在後車箱,如何開車箱

来源: 其他 AURORA_pART1 2019-6-15 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
46 39013
不需暴力扳開坐墊,準備一隻十字起子拆下前斜板小盾牌就可以了
轉載:
看到別人分享的影片,該版權屬原影片持有人

本文最後由 AURORA_pART1 於 2019-6-16 20:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
手機該換了  發表於 2019-6-16 15:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆54

跳到指定樓層
學起來了 感謝分享..
這個應該所有國產速克達車種適用吧
我沒試過進口車,但是這種作法建議在這種危急狀態
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
都拆斜板了,應該能直接發動了吧教學:NEX125,鑰匙掉在後車箱,如何開車箱8531

給個讚

鎖頭線需跳線才行.....  發表於 2019-6-17 15:59
GAO996 2019-6-15 05:35 只看這個作者
車廂不放貴的物品,主要還是停人來人往的地方安全些
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
太慢看到這招了,上週才發生一次,請家人送鑰匙來!感謝樓主資訊分享!
ritt 2019-6-15 09:13 發文來自手機 只看這個作者
我也碰過 不過用點力 坐墊可以掰開一點空間 手其實進的去

給個讚

讚: 5.0
的確 這方法我也用過  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 05:23
我也用過這方法  發表於 2019-6-16 23:49
多合一鎖頭的適用
早期鑰匙孔在側邊的不適用
酷耶...學起來了~感謝分享!!
這倒是可以緊急應急的方法,感謝分享!