DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!

驚天十嘆 發表於 2019-6-15 11:00
好殘酷的事實阿.......

這是告訴我,別再猶豫了,快去訂SMAX嗎......

有人說怎麼不說說六期環保對於馬力殺傷力有多大
的確看完台本的CBR85RR 是這樣沒錯
但再看看台鈴的GSX-R1000R
再看看2016年印尼車展GSX-R150發表的動力
再瞧瞧進來台鈴再調整過的
(抓頭中) 那還真奇妙

其實我也沒小看PGO啦…
我相信真的是妥協了很多才這樣
譬如:"可能"是環保跟耐用度等等

不過像雷王
改電腦換管子,刁刁傳動
動力輸出的改變就讓不少人驚艷不少了

或許、大概這台也是走這個走向

給個讚

大大的說法也是一個道理耶, 所以,選一台體質好又不貴的, 來做點小小改動,既可滿足內心小小衝動, 也可以兼顧品質與耐用,滿理想的  詳情 回覆 發表於 2019-6-15 23:54
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
有改裝祕笈我想破30匹也不是不可能
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
便宜十塊錢 發表於 2019-6-15 17:49
有人說怎麼不說說六期環保對於馬力殺傷力有多大
的確看完台本的CBR85RR 是這樣沒錯
但再看看台鈴的GSX-R1 ...

大大的說法也是一個道理耶,

所以,選一台體質好又不貴的,

來做點小小改動,既可滿足內心小小衝動,

也可以兼顧品質與耐用,滿理想的DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!1766
200c 雙凸 少說要破25匹吧DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!7801
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
E430 2019-6-16 00:42 只看這個作者
看不出來是輪馬力還是軸馬力
輪馬力的話就是真的很強
軸馬力只是數字漂亮罷了
GAO996 2019-6-16 04:33 只看這個作者
200cc 有18點多匹是有很膩害喔,我搖!
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
best594 2019-6-16 15:08 發文來自手機 只看這個作者
老實說,18.3是軸馬力我都不相信。
18.3P   有點讓我驚訝....
因為150就16.5P了   ,200怎麼會才18.3P呢.....

給個讚

馬力設定比以前保守也許是為了降低吃機油的發生率 換言之,原廠車未必都是耐用設定,也有原廠車是大馬力但不耐用的設定(類似改缸車)  詳情 回覆 發表於 2019-6-29 08:30
18.36P是輪馬力的輸出吧..虎150的16.5P是軸在馬力機上測出輪上馬力也就12P多  發表於 2019-6-17 00:24
還不錯啦 至少是個搖搖樓

搖啊搖 搖個T2哥到外婆橋

DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!5772
感謝分享DOHC雙凸TIGRA200馬力數據露出?!870