YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖

来源: 其他 TALK_GP_K 2019-5-22 16:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 20444
YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖6743

YAMAHA在今年的鈴鹿8耐賽事中依舊派出兩支車隊參賽,分別是廠隊#21 YAMAHA FACTORY RACING TEAM以及世界耐久賽的參賽車隊#7 YART Yamaha Official EWC Team。

而今年剛好也是 Yamaha YZF-R1 發售的21周年,因此廠隊將使用1985年參賽鈴鹿8耐的「ヤマハTECH21チーム」TECH21資生堂復刻樣式參賽。同時也希望來挑戰鈴鹿8耐5連霸的紀錄。

更多詳細資訊
https://race.yamaha-motor.co.jp/sp/suzuka8h/2019/

YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖2922

YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖7173

YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖4869

參賽陣容
#21 YAMAHA FACTORY RACING TEAM
中須賀克行
Alex Lowes
Michael van der Mark

#7 YART Yamaha Official EWC Team
Broc Parkes
Marvin Fritz
Niccolò Canepa

本文最後由 TALK_GP_K 於 2019-5-22 17:03 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
mfo-546 2019-5-22 21:36 只看這個作者
超美.超級懷念的車色.台灣山葉不知道會不會考慮這個配色?YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖55
太帥拉,那時候就是平忠彥騎這台拿鈴鹿八耐冠軍的YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖3865
JAM 2019-5-23 00:16 只看這個作者
看到這塗裝非常有感的我
似乎也透露出自己的年齡 YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖9141
這資生堂配色台灣山葉20多年前也有出過 當時只覺得配色很特別
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
GAO996 2019-5-23 04:13 只看這個作者
30年前速克達有賽車塗裝的太少,而且那時也不知道貼那些要幹嘛,,畢竟當年能巴這台的太多了,原來這牌老早就擅長做賽車塗裝賣皮孩。

YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖9426

我還不如貼個追夢人、漂丿七逃人.....的較爽

給個讚

這個真令人懷念啊…是不是凌風也有的樣子?  詳情 回覆 發表於 2019-5-23 16:40
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖1230YAMAHA TECH21資生堂樣式重出江湖5455哈哈哈哈哈.坐等RS Neo 125 出TECH 21的版本 本文最後由 月神歐 於 2019-5-23 10:41 編輯

west 2019-5-23 11:40 只看這個作者
這個塗裝好少見 配色也不錯 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
84506943 2019-5-23 12:37 發文來自手機 只看這個作者
FORCE 送去全車烤紫羅蘭TECH21 應該滿騷包的
肉乾年前曾擁有過兜風Z TECH21 紫羅蘭色
本文最後由 84506943 於 2019-5-23 12:39 編輯

GAO996 發表於 2019-5-23 04:13
30年前速克達有賽車塗裝的太少,而且那時也不知道貼那些要幹嘛,,畢竟當年能巴這台的太多了,原來這牌老早 ...

這個真令人懷念啊…是不是凌風也有的樣子?
rock on ~