法國站周五練習 Vinales 排首位結束 Rossi 遇到鏈條問題

来源: MotoGP TALK_GP_K 2019-5-18 09:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 1832
法國站周五練習 Vinales 排首位結束 Rossi 遇到鏈條問題2766

Monster Energy Yamaha MotoGP 車手Maverick Viñales 在法國Le Mans賽道周五第一天的練習中一如往常一樣展現絕佳的速度,最終以1分31.428秒的單圈時間,領先對手有0.190秒,排在第一位結束首天的練習。

Maverick Viñales,「對我而言這周末展開的很正面。我想我們找到我們的設定非常快,所以我可以跑很多圈並且我對賽車的感覺相當好。我有一個好感覺,對輪胎也是,但無論如何我們必須持續努力。依舊有些地方我需要來改進,還有關於我的騎乘風格,所以明天我有很多工作要做。

就看看天氣會是如何,因為看來不穩定。在排位賽中我們必須來密切關注,因為對於決賽排在前它扮演關鍵的角色。確實,我們必須迅速做出決定。我還沒在全濕的狀態中騎過車,但在奧斯丁我在雨胎上的感覺很棒。因此,我認為明天來了解要往哪個方向以及如何改進將會很重要。」

法國站周五練習 Vinales 排首位結束 Rossi 遇到鏈條問題8866

Valentino Rossi在第一節練習中原本預計要延續在Jerez測試中所發現的東西,不過在練習中間遭遇烙鍊後不得不改變計畫。回到車庫換上二號車後則是跑出不錯的時間。而在FP2中就是嘗試來彌補之前損失的時間,持續完善他的YZR-M1賽車直到最後四分鐘時,換上了軟胎來做時間希望能進入前十名,可惜最後只夠來全力跑一圈,最終以1分32.320秒的單圈時間排在第13位。

Valentino Rossi,「這天我們遇到了一些問題,而老實說,我預期會強點,但很不幸我沒有非常快,所以今晚我們必須努力來找出一些更好的東西。最終我只用軟胎跑一圈而已,我在10名之外,所以現在我們就是希望明天早上我能在乾地中騎車,嘗試來做改進,我們必須在車上多努力來有更好的速度。」Rossi在賽後接受其他媒體訪問時也表示,鍊條斷掉了並且希望不要再發生。通常鍊條是不會斷掉,因此他也暗示有人犯錯了!

60003626_1476420569159059_1604209390733230080_o-(1)-1024.jpg (160.31 KB, 下載次數: 6)

法國站周五練習 Vinales 排首位結束 Rossi 遇到鏈條問題6796

網友回覆6

跳到指定樓層
edmars 2019-5-18 10:54 只看這個作者
今年最新的鏈條事件也蔓延到其他人身上了嗎?
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
向著未來 2019-5-18 11:00 發文來自手機 只看這個作者
希望正賽不要跑得太烙塞
Faco 2019-5-18 11:05 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
練習時跟排位時都很不錯!但是一進入正賽就又變弱了。真的是不知何時會回歸爭冠行列
Kuolung 2019-5-18 22:38 只看這個作者
其實是車底有蛇跑出來XDD
今天的排位賽真是戲劇化,用光頭胎跑Q1居然讓他策略成功,賭對了厲害
JAM 2019-5-19 00:06 只看這個作者
裝配問題 ? 鍊條品質問題 ? 法國站周五練習 Vinales 排首位結束 Rossi 遇到鏈條問題2705