求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管

再過一陣子就是我老公的生日求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管9786
因為老公想改管,所以決定要送他一組排氣管當生日禮物
但.... 我對改裝品部可以說是完全不懂啊求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管5712
聲音不要炸想要偏低沉,要有消音塞可拆裝(好像有些改裝管沒消音塞可以裝)
尾段卡夢或鈦都可以
求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管2507想問看看各位有什麼推薦的
用追焦當祭品xD
求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管4938
我老公騎車真TM兇....
求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管3213
附上自己騎AN650的追焦
求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管3545

網友回覆7

跳到指定樓層
Google 搜尋 「an650z  吉村」

吉村是SUZUKI御用品牌

給個讚

讚: 5.0
感謝提供資訊  詳情 回覆 發表於 2019-4-30 16:57
讚: 5
蠻多人裝的 又不吵  發表於 2019-4-30 01:53
我個人喜歡 日版吉村三角御飯糰 比較不吵  美版吉村鯉魚管 我覺得做的很粗又比較大聲

給個讚

感謝提供資訊,今天請店家幫我查詢了  詳情 回覆 發表於 2019-4-30 16:58
剛搜尋了一下,
日本吉村
跟義大利LEOVINCE
https://youtu.be/Y-TX8aX2woo

建議可以去Burgman 650的社團去問
應該會有更多的建議(因為不同的年份的車前段好像不同)

給個讚

感謝提供資訊 剛有搜尋到社團以加入  詳情 回覆 發表於 2019-4-30 16:58
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
rock0421 發表於 2019-4-29 19:23
Google 搜尋 「an650z  吉村」

吉村是SUZUKI御用品牌

感謝提供資訊求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管4192
teddy1977 發表於 2019-4-30 01:58
我個人喜歡 日版吉村三角御飯糰 比較不吵  美版吉村鯉魚管 我覺得做的很粗又比較大聲 ...

感謝提供資訊,今天請店家幫我查詢了求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管1679
junhaogo 發表於 2019-4-30 09:12
剛搜尋了一下,
日本吉村
跟義大利LEOVINCE

感謝提供資訊求問~ 推薦的Burgman 650改裝排氣管3758 剛有搜尋到社團以加入