喜歡哪台cafe racer?

CCRen 2019-4-29 13:44 只看這個作者
終於到港?我昨天在北宜就看到有人騎上來啊,應該已經開始交車了吧

給個讚

那麼以台崎官網內容來說,這樣可能提前交車。 出自台崎官網 Kawasaki Taiwan 閃耀菊島 新車發表會  詳情 回覆 發表於 2019-4-29 18:47
yfs921 2019-4-29 18:47 只看這個作者
CCRen 發表於 2019-4-29 13:44
終於到港?我昨天在北宜就看到有人騎上來啊,應該已經開始交車了吧

那麼以台崎官網內容來說,這樣可能提前交車。
出自台崎官網
Kawasaki Taiwan 閃耀菊島 新車發表會

Z900RS CAFÉ新車發表.png (913.4 KB, 下載次數: 9)

喜歡哪台cafe racer?4222

給個讚

也有可能不是台崎車啦,剛在臉書上看到某貿易商也在推這款車  詳情 回覆 發表於 2019-5-1 11:09
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
Z900RS cafe racer 之前看完照片跟介紹後愛上了
所以這台訂下去什麼時候可以交車 想買了
咖啡式樣各家不同~
God's in his heaven, all's right with the world~
CCRen 2019-5-1 11:09 只看這個作者
yfs921 發表於 2019-4-29 18:47
那麼以台崎官網內容來說,這樣可能提前交車。
出自台崎官網
Kawasaki Taiwan 閃耀菊島 新車發表會

也有可能不是台崎車啦,剛在臉書上看到某貿易商也在推這款車
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 原來我只想到代理商.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

yfs921 發表於 2019-4-28 20:27
之前喜歡復古街車外型(不一定有Café,但是要有指針顯示的儀表板,不是只有圓形頭燈而已),
"夢中情車":Z9 ...

嗯~~

你應該選 MOTO GUZZI V7 III RACE 才對
你要的都有
私心覺得 SB 300 是仿MOTO GUZZI
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

追尋北國之春、尋覓國境之南
個人覺得,Katana、ZRX1200也該列入這個分類~
圓形可以、方形當然也行
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
說喜歡Gogoro S2 Café Racer會不會被打喜歡哪台cafe racer?7405喜歡哪台cafe racer?4564喜歡哪台cafe racer?7102喜歡哪台cafe racer?7917
個人覺得還是Triumph的經典……
喜歡哪台cafe racer?8416

喜歡哪台cafe racer?567

本文最後由 rock-biker 於 2019-5-2 04:45 編輯

rock on ~
看起來都不錯.......