想入手黃牌大洋

来源: 其他 leto9527552 2019-4-27 10:40 只看這個作者 |閱讀模式
16 6903
最近想入手黃牌大洋預算想抓在20萬內,主要還是以通勤為主我平常騎機車上班到公司大概要30分鐘,但是如果上家裡旁邊的快速道入15分就可以到了,一天上下班就差了30分鐘一個月22天的上班日換算下來那時間真的差蠻多的,但我對於大洋真的沒啥研究所以想請教一下大家的意見,目前暫不考慮打檔車因為我住基隆這裡下雨機率太高了,再補充一點可能會有人說直接買四輪但礙於位子的問題真的沒辦法。
本文最後由 leto9527552 於 2019-4-27 10:45 編輯

網友回覆16

跳到指定樓層
3月底入手黃牌大羊也是看過一輪 沒abs的就不提了
JOYMAXZ 外型不喜歡 但是CP值高 (可看大魔王試駕)
MAXSYM 400 沒看
XMAX 的BLUE CORE引擎 機油失油量 無法接受(有TCS 雙三角台 好像很厲害?)
刺激400S.......帥氣外表.馬力好大好棒棒.恩.
看了二到三年車的二手國產黃牌羊價錢想入手黃牌大洋6337
最後我買漢堡人400

給個讚

XMAX吃機油的情形我覺得跟油品也有關係耶~我的原廠會吃,但用了7100目前來說還在上限。  詳情 回覆 發表於 2019-4-27 22:00
JOYMAXZ我是覺得還可以 我對外形是還好 其實當初沒怎麼想買黃牌 只是想縮短上下班時間 一天差30分鐘一個月上22天大概也省了660分  詳情 回覆 發表於 2019-4-27 14:35
哈特佛Vita 300 ABS 十萬有找路權車,丟路邊不心疼
海納百川
SE-R 2019-4-27 12:16 只看這個作者
Burgman 400 進口大羊CP值最高
afaun73 2019-4-27 12:41 發文來自手機 只看這個作者
哈特佛 , 輕鬆擁有
kasiwa 2019-4-27 13:54 只看這個作者
光看價格沒用 先去試騎再說
要你的身體"可以接受此車騎乘姿勢"優先
infinite0716 發表於 2019-4-27 11:37
3月底入手黃牌大羊也是看過一輪 沒abs的就不提了
JOYMAXZ 外型不喜歡 但是CP值高 (可看大魔王試駕)
MAXSYM  ...

JOYMAXZ我是覺得還可以 我對外形是還好
其實當初沒怎麼想買黃牌 只是想縮短上下班時間
一天差30分鐘一個月上22天班大概也省了660分鐘
因為我家跟公司剛好都在快速道路旁邊

給個讚

JOYMAXZ外型能接受 真的是首選了  詳情 回覆 發表於 2019-4-27 16:13
leto9527552 發表於 2019-4-27 14:35
JOYMAXZ我是覺得還可以 我對外形是還好
其實當初沒怎麼想買黃牌 只是想縮短上下班時間
一天差30分鐘一個月 ...

JOYMAXZ外型能接受 真的是首選了
chanp 2019-4-27 16:50 只看這個作者
基本上
先確定住家及公司停車沒問題
規格看一遍購買前先試乘或租過
最後再確定有ok的車行及技師可以保養維修

每個車主都有決定的原因
我選了XMAX
輕巧好騎又省油
無敵大車廂
妥善率高就算出保也容易
就算購買的車行有些小兩
ok的技師也好找
真的沒辦法就打0800
5仟多台的銷量
保養改裝也easy

個人推薦名單
JOYMAX Z
XMAX
本文最後由 chanp 於 2019-4-27 16:58 編輯

我也是因為停車問題所以才改成買黃牌
車子這個東西每個人需求不一樣
有的人要車廂有的人要運動風有的人要RV
最後還要跑很多車行去問價錢
買下去車行還會洗腦顧客胎壓偵測阿導航阿行車紀錄器阿
洗一洗又1.2萬或是更多錢噴掉了
只能祝樓主早日找到一台心滿意足的車