走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!

来源: 就是快 2019-4-22 15:20 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 1927
說起命運.没人比我坎坷、天生就是勞碌命,只是 我天生比較有力一點!骨頭也比較粗一點!但我算是好命的;同袍有些被截肢.後面硬是被裝著 兩輪。

我的名字就是 Kawasaki B系列,雖然没有 對手這麼的臭屁 !有些 還可以追三個正妹!身體打扮得漂漂亮亮的, 不過我是先苦後甘的人生, 年輕時我的老闆是賣瓦斯的, 每天叫我背著瓦斯和他到處走,運氣好一點就一桶 .差一點兩桶,更慘的話就3桶了. 而且操整天,可能我算好養的.也不亂發脾氣.只是要常換鞋子, 老闆以前是牽牛的 三輪運伕.該不會把我當牛吧?

有天在路上 ,背著三桶瓦斯... 走在熟悉的路上,遇到幾個同伴.三輪牛、 有敞篷 是在開餐廳嗎?原來是賣小吃! 我向它打個招呼~不太理我…我雖是好手好腳.但也背三桶瓦斯.也不輕鬆啊! 算了..在往前又遇見背著燒金爐的三輪牛,老闆應該是蠻有錢的!! 以及旁邊正在準備回收資源.而在休息的那三牛,看到他們的遭遇..雖然我也帶勞禄命! 但看到他們被截肢裝著貨斗、載著更重的東西! 命運更砍苛. 我就釋懷了。

就這樣為台灣奮鬥了幾十年 ,背過無數人期望、等著我載來的瓦斯桶 ,好煮菜溫飽一家人.和我的同伴雖被改的不情願、當作以前的牛來拉車,但他們還是完成的使命.帶著老闆的希望.以及台灣的經濟奇蹟,解決很多人大大小小的困難.. 的他們,能不能給他致上最高的敬意嗎!

雖然現在老闆老了.我也老了,但天生的體質~未來的下一代都沒有了..路上的同伴不是被丟棄,就是還在默默的工作,有的人對我們避而遠之.嫌我的屁臭和全身髒兮兮的外表.像乞丐般,但我的老闆不知 是看我 替他服務多年的份上,盡幫我打扮整理、也不用在背瓦斯了,就有時老闆和我一起去旅遊,看好山好水.不知我 未來會如何呢?但就是享受現在...並附上我的帥照。

Photo editing_Cloud20190422_6.jpg (985.51 KB, 下載次數: 47)

整理後我的側面照

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!7215

Photo editing_Cloud20190422_7.jpg (1.12 MB, 下載次數: 40)

整理後我的前面照

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!4755

Photo editing_Cloud20190422_2.jpg (1.07 MB, 下載次數: 47)

整理後我的把手照

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!3430

Photo editing_Cloud20190422_5.jpg (807.11 KB, 下載次數: 45)

整理後的我背影照

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!5168

Photo editing_Cloud20190422_1.jpg (900.85 KB, 下載次數: 19)

做回收的那三牛

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!5818

Photo editing_Cloud20190422_4.jpg (964.29 KB, 下載次數: 45)

載金爐的三輪牛

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!784

Photo editing_Cloud20190422_3.jpg (1001.26 KB, 下載次數: 49)

賣小吃的三輪牛

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!5416

Photo editing_Cloud20190422.jpg (2.32 MB, 下載次數: 42)

台灣牛

走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!1186
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
Goooooooooooooooooooooooooooooood
這台真是三輪車的好幫手
現在路上還看得到他的身影
這台超級耐操!
也操容易被截肢
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
就是快 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

GAO996 2019-4-23 03:32 只看這個作者
想起了最近聽的一個新笑話:

高雄最認真耕種的牛是甚麼牛?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,就小牛啊 ! 懶鳥比雞腿'! 你雞腿比較大,不過你還是没辦法比大牛大。  發表於 2019-4-23 10:40
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
感謝分享!

鄉下路上還蠻多人騎的阿!
我老家的阿爸舊有一台應該二三十年的B1老車了,
每天村裡晃來晃去的短途騎乘,
一觸即發也沒什麼維修,
超耐用的。
CLAES 2019-4-24 21:21 只看這個作者
走過台灣之路系列,天生勞碌命的台灣最牛機車!!!3165南部地區鄉下地方老實說還滿常看的到B1的說~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,超多的!我都懷疑還在生產中!  發表於 2019-4-24 21:57
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a