汽油精,到底有用嗎?

騎紅牌送便當 2019-10-23 14:02 發文來自手機 只看這個作者
市面上的汽油精多半俗稱馬力提升劑或辛烷值提升劑 裡面多半參甲醇  甲醇可以提升辛烷值  讓你騎起來感覺比較有力  但是辛烷值提升過多違背引擎設計原理 也有可能造成不順 而且甲醇是很傷刮油環和汽缸壁且清積碳效果不好 如何分辨參甲醇汽油精
1.甲醇有揮發性 放在塑膠包裝裡久了瓶身會凹陷
2.聞起來會有刺鼻味
3.接觸到皮膚會有刺痛感
對油封(汽門油封和汽油泵浦油封和刮油環  總之對橡膠件都不好)傷害是很大的 所以汽油精要慎選 給你參考看看

汽油精,到底有用嗎?4031

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎紅牌送便當 2019-10-23 14:03 發文來自手機 只看這個作者
目前自己是用redex 1cc對應1公升汽油 效果好而且cp值高

汽油精,到底有用嗎?6398
impreza6386 2019-11-18 09:41 發文來自手機 只看這個作者
紅線+1 不過真的要清積碳還是沒有直接藥水清洗來的有效 汽油精只能減緩和稍微提升性能
汽油精? !! 狐狸精?

有效還是沒效? 如果變有力就沒效、如果變沒力就有效!

你會問為什麼 ?因為被迷到軟腳了汽油精,到底有用嗎?9532
之前買了一罐紅線  只是用不完...
出去加油時總是忘記帶去加
單罐劑量還是比較方便
一大灌一次只加幾c.c.
會用到天荒地老
eswang 2019-11-21 06:21 只看這個作者
就當做吃保健食品吧汽油精,到底有用嗎?5659
當然是有效果,我推薦Stp fuel system cleaner 汽油精,請觀看影片。

https://www.youtube.com/watch?v=ikIFnkNZMzk