《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣

vatt 2019-4-9 16:54 只看這個作者
carcorps 發表於 2019-4-9 09:20
看介紹,真的不錯,找了找,終於找到含運1200有找的,178/85應該買什麼尺寸?賣家說XL有點緊,所以改訂2L的 ...

你好,對這款雨衣有興趣,方便給賣家的資料嗎?

謝謝!
kojisho 2019-4-9 21:34 發文來自手機 只看這個作者
聚紡的雨衣是真的不錯 好好保存的話3∼5年使用沒問題
今天收到了,但標籤上卻是『泰國製造』??
bz6869 2019-4-15 09:49 只看這個作者
機車族最討厭的就是下雨天了.好的雨衣讓你上天堂.爛的雨衣就不用說了.這件前幾天有在麥可的FB看到.只是我還是比較喜歡一件式.比較方便穿脫
經詢問後,回覆...
  • 購買貴司之國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣,標籤上卻是泰國製造??
    [url=][/url]44 minutes ago

• [url=]《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣1317[/url]
    您好,是的!我們有部分商品是在泰國的公司製造的唷!因為製造期間台灣廠無法負荷產量,所以有商品是移到泰國製造的!但也是聚紡經營的公司唷!所以品質上不用擔心^^

好想改改車 2019-4-15 10:48 發文來自手機 只看這個作者
不知道會不會很快就臭,很多時候雨衣還沒壞但已經很臭了………
感謝詳細分享《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣9482
一些小細節都有用心設計,列入下一件雨衣的口袋名單《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣2765
deity27272 2019-4-20 10:38 發文來自手機 只看這個作者
請問大尾哥,請問你穿什麼size?

給個讚

2XL 2020202020湊字數  詳情 回覆 發表於 2019-4-21 10:19
deity27272 發表於 2019-4-20 10:38
請問大尾哥,請問你穿什麼size?

2XL 本文最後由 wildspirit 於 2019-4-21 10:43 編輯

lozpxs 2019-6-14 09:38 只看這個作者
經過這幾天大雨伺候,有沒有穿這套雨衣的車友能分享一下心得?