GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器

ncr 發表於 2019-4-15 18:07
原廠是油封嗎?

怎麼看起來不是>?

原廠鏈條 RK 428 KLO  O-ring chain

有改嗎?

給個讚

ncr
這麼好? ,才1000多就死目好幾個  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 09:56
Give me liberty, or give me death!
tsenicholas 發表於 2019-4-7 20:20
有人跟我一樣感覺嗎?感覺前面安裝在裝笨

會嗎? 還好吧!

我有疑問的是,
調鏈時,要找個人坐在車上才調鏈條
我去車行調時,技師有注意這細節,(該店每個技師都有一部重機,明明都買賣/維修速客達,但門口經常四五部紅牌)
有人座,鏈條才水平,然後才調到垂直 20~30 mm
Give me liberty, or give me death!
ncr 2019-4-16 09:56 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-4-15 23:28
原廠鏈條 RK 428 KLO  O-ring chain

有改嗎?

這麼好?
,才1000多就死目好幾個

給個讚

哪知? 我下定的黑 GSX S150 還不知道開始組裝了沒 網路上迷你魯、街 S 用家,有哀嚎鏈條死目的速呼不多  詳情 回覆 發表於 2019-4-17 22:16
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ncr 發表於 2019-4-16 09:56
這麼好?
,才1000多就死目好幾個

哪知?
我下定的黑 GSX S150 還不知道開始組裝了沒
所以在下想問清楚啊
需要常調整鏈條的話,牽新車時一並裝上這神器,
謝謝!

網路上迷你魯、街 S 用家,有哀嚎鏈條死目的速呼不多 本文最後由 jenchan201 於 2019-4-17 22:23 編輯

給個讚

ncr
這台車剛出來阿,大部分買車的是新手 不像MSX出來4年了  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 08:59
ncr 2019-4-19 08:59 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-4-17 22:16
哪知?
我下定的黑 GSX S150 還不知道開始組裝了沒
所以在下想問清楚啊

這台車剛出來阿,大部分買車的是新手

不像MSX出來4年了

給個讚

嗯,路上也沒分新手老手的 騎 R150 有的好厲害,我騎 SV650 時常被巴假的,只能上坡直線追上一點 不過我騎 SV650 很少超過 5000 rpm 另一部小車到是時常 6000/7000 rpm 以上,輪胎與鏈條磨耗比別人快 (機車店老  詳情 回覆 發表於 2019-5-1 01:13

ncr 發表於 2019-4-19 08:59
這台車剛出來阿,大部分買車的是新手

不像MSX出來4年了

嗯,路上也沒分新手老手的

騎 R150 有的好厲害,我騎 SV650 時常被巴假的,只能上坡直線追上一點

不過我騎 SV650 很少超過 5000 rpmGSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器3119

另一部小車到是時常 6000/7000 rpm 以上,輪胎與鏈條磨耗比別人快
(機車店老版問我怎麼騎的?  阿我就正常進彎補油退檔、出彎拉到紅線換檔啊....)

-------------------------------------
查了一下 RK 428 KLO,

似乎馬來西亞特產,等級比 同是 O-ring 的 428 KRO 低

428 KLO 範圍是

GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器3708

或許在下應該來個大挪移

新牽的 GSX S150 落地換 428 XSO,我的騎法應該會耐一點

剪下的 428 KLO 換給 MSX 好了,MSX 的齒盤也換 428 15T/35T

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝RK428KLO的資訊  發表於 2021-12-25 14:46
ncr
跟新手有關, 不要命的最快 我弄過2-3台車,他的練條讓我覺的詭異  詳情 回覆 發表於 2019-5-1 09:39
感謝分享GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器6942
ncr 2019-5-1 09:39 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-5-1 01:13
嗯,路上也沒分新手老手的

騎 R150 有的好厲害,我騎 SV650 時常被巴假的,只能上坡直線追上一點

跟新手有關,
不要命的最快

我弄過2-3台車,他的練條讓我覺的詭異

這個改裝挺實用
2019/04/20 安裝

2019/06/22 ,兩個月再兩天

GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器2377
左邊的

GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器8378
右邊的

這台是 MSX SF,
原廠的,還有一根螺絲凸出來,調太後面,還可以用橡皮錘敲螺絲打回去,再旋一次螺帽調位置
這調鏈器,當這個小東西跑出來,鏈條調太多時.....要橡皮錘 + 螺絲起子 敲回去,更麻煩
把錢拿去換更耐的鏈條比較實際
或者因為可以加裝駐車球而裝這個調鏈器,所以我還沒恢復成原廠的,小鐵片跑了似乎也不影響安全

GSX S150 的 RK 428 KLO ,我騎 2000km 鏈條還沒甚麼伸長
它的搖臂原本就有安裝駐車球的地方,S 版還有中柱,駐車球不需要裝
所以......GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器8112
看似不錯的設計,耐用度有待改善GSX-R150 小阿魯 MPS 鏈條調整器9186

本文最後由 jenchan201 於 2019-6-23 11:19 編輯

給個讚

ncr
MSX是第一次做,有整批出問題。 有做ˊ召回 小阿魯就沒這個問題了  詳情 回覆 發表於 2019-7-15 13:11