PGO要在2019年出200CC和電動車

PGO想法不錯
我以前就覺得奇怪大家都搶125、150市場
都飽和了是想要賣幾台
180~250市場空在那沒人要
但是價格不好看的話也是不看好
本文最後由 TreeMan297 於 2019-3-25 20:50 編輯

jjames725twtw 2019-3-25 22:31 發文來自手機 只看這個作者
這級距要多繳稅金,不過smax跟force數量卻蠻多的,品牌信仰?!RCK在路上看到的數量比tiger還少,白牌大羊的RV180跟Nikita就更不用提了,而且Nikita停產後這級距的大羊只剩RV180了,但pgo卻想做200大羊?我是不期待性能啦,畢竟250cc出來之前,初代RV150車系問世時性能可以說是國產之最(沒有之一),但去年改版的RV180 EURO ABS雖然性能更強但整車配備、組裝品質令人不敢恭維,所以有競爭是好事,PGO 200大羊出來若能刺激RV180更好的發展那當然還是歡迎
不知道是看了我的建議....還是車廠早有計劃

https://forum.jorsindo.com/thread-2486136-1-1.html
200CC是不錯...做個區隔
但價格如果12萬起!!!
那不如買300CC大羊...還多了路權...馬力跟輸出更好
但這幾年...感覺PGO都出盤子價
鍋貼王 發表於 2019-3-24 19:13
但G max已經停產了...

哈~仔細看你的留言才發現你是說“還在生產的”......PGO要在2019年出200CC和電動車6481
rock on ~
好像頗值得期待,坐等發表
育幸 2019-3-27 00:22 只看這個作者
200cc不一樣也是白牌?
路權沒有又要繳稅,
誰會想買?

給個讚

其實pgo一直都以外銷市場為主力啊......  詳情 回覆 發表於 2019-3-27 12:53
我會買阿 rv180都有人買了  發表於 2019-3-27 00:27
ncaa 2019-3-27 09:23 只看這個作者
超讚的!!
期待PGO
怪?
沒有紅黃牌實力嗎?
做200也只有外銷的命...
所以說永遠的二線車廠命運是很難甩掉的
打工野郎 發表於 2019-3-25 00:43
唔~印象中,記得當年後雙槍避震的G-MAX250,用的好像是光陽那顆白牌250水冷引擎吧!?
原廠當時有表 ...

光陽那顆白牌水冷應該就是小弟的小弟弟這台~XD

出一台白牌王很好啊!在路上又不容易被紅眼, 哈哈

看起來應該是還考量到其他國家的法規,

否則要是在台灣銷售的話應該249吃滿滿最划算了.

不然超過150稅金都一樣, 還是頂天比較划算~XD

給個讚

再同意不過了~ 老是出什麼155、180的怪CC數, 要跑旅大羊又不上黃牌就直接249嘛! 要給不給的,不要像北高雄百慕達這一堆低能黃牌整天快慢車道要切不切的好嗎~  詳情 回覆 發表於 2019-3-27 14:12
愛護地球資源,從磨光兩側胎肉開始~