電動板手

来源: epyon5420 2019-3-4 11:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3054

入門款火焰板手感覺扭力不一 .. 有用延長線使用家電插頭 .. 還是感覺扭力不太穩定 ..

有要帶外出幫友人修車時使用、要找有插頭的地方好像不太可能 ..

想問大大們有無推薦的電動板手、預算 3500 左右 ~ 謝謝 ~~
本文最後由 epyon5420 於 2019-3-4 11:21 編輯

網友回覆13

跳到指定樓層
本魯蛇DIY五年,也只買過火燄板手,而且只有剛買來的時候有用過而已,現在早就不用了

都用大支的板手直接拆! 後輪、傳動全部都手動工具拆裝

而且你火燄板手的問題,五金行買一條5~10米的動力延長線幾百塊就解決了.  不然DIY一個有夾頭的點菸座,直接夾電瓶取電

給個讚

大大謝回覆、用手動轉緊我沒甚麼把握(不知道怎樣拿捏) .. 所以可能還是買電動的、而用電瓶取電跟家用插頭扭力又差很多(火焰就不太穩定) 有幫朋友保養車以往是叫朋友來家裡、但是像下雨天或要用延長線就比較麻煩 ~  詳情 回覆 發表於 2019-3-4 11:41
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2019-3-4 11:35
本魯蛇DIY五年,也只買過火燄板手,而且只有剛買來的時候有用過而已,現在早就不用了

都用大支的板手直接 ...

大大謝回覆、用手動轉緊我沒甚麼把握(不知道怎樣拿捏) ..

所以可能還是買電動的、而用電瓶取電跟家用插頭扭力又差很多(火焰就不太穩定)

有幫朋友保養車以往是叫朋友來家裡、但是像下雨天或要用延長線就比較麻煩 ~

所以想帶外出出去拆傳動方便、不用看天氣或找插座這樣 ..

給個讚

1支1千塊左右的4分扭力板手就搞定.  發表於 2019-3-4 11:55
你可以查查看Durofix的產品 台灣的牌子
https://forum.jorsindo.com/thread-2500446-1-1.html

但我忘記價格了@@

給個讚

讚: 5.0
回覆 epyon5420 : 疑 有這麼貴 @_@ 我都忘了 呵呵...  發表於 2019-3-4 15:24
讚: 5
安捏++..大大這ˊ隻8800..只是為了拆朋友傳動衝這支我再考慮看看@@..  發表於 2019-3-4 14:54
有一間陸製叫 芝浦的電動扳手,我有用過,不太好用,但是符合你的預算

符合你的需求是

1/2"頭、電動扳手(四角頭稱扳手、六角頭稱起子)
配件齊全可鑽孔、插六角頭起子
打擊很有力、比火焰扳手好用多了

不好用的地方
四角頭公差大,拆裝套筒不好拆裝
雖然配件齊全、但是比bosch 、牧田可以直接插6角頭來的不方便

但是預算就那樣,也沒什麼好計較的了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大謝回覆、對預算不高大多拆拆船動而已~ 會參考看看謝謝 ~ 而話說剛在沒屋頂看基本款為1890、去淘寶看159(即159x4.67=743).. 再加運費3公斤算300約1050可以入手哩 ~  詳情 回覆 發表於 2019-3-4 17:08
cashman660 發表於 2019-3-4 16:22
有一間陸製叫 芝浦的電動扳手,我有用過,不太好用,但是符合你的預算

符合你的需求是

大大謝回覆、對預算不高大多拆拆傳動而已~ 會參考看看謝謝 ~

而話說剛在沒屋頂看基本款為1890、去淘寶看159(即159x4.67=743) .. 再加運費3公斤算300約1050可以入手哩@@ ~
K.CHEN 2019-3-4 17:12 只看這個作者
網路找衝擊鈑手好的便宜的一堆,我個人就隨便買了一隻4千左右,20V扭力330N.m太暴力好難用,打斷好幾支螺絲,現在除非要破壞不太敢用它,重點就是要看你要拆裝的扭力買適用的就好。

給個讚

目前只用過便宜基本款火焰牌 .. 用延長線打前後計算過大約在3~4下內(開閉盤約2下) .. 其他以上價格還沒用過不知道第一下出力會多大力、太大萬一傷曲軸或打歪螺紋就不好了 ..  詳情 回覆 發表於 2019-3-4 17:18
K.CHEN 發表於 2019-3-4 17:12
網路找衝擊鈑手好的便宜的一堆,我個人就隨便買了一隻4千左右,20V扭力330N.m太暴力好難用,打斷好幾支螺絲 ...

目前只用過便宜基本款火焰牌 .. 用延長線打前後螺絲拿新車拆有計算過大約落在3~4下內(開閉盤約2下內) ..

其他以上價格還沒用過不知道第一下出力會多大力、太大萬一傷曲軸或打歪螺紋就不好了 ..
nyko1225 2019-3-11 00:30 發文來自手機 只看這個作者
對面的貼牌無刷板手真是便宜到爆,但扭力可能罐水,仿WORX278那隻扭力標300-500都有,我弄了隻BOSCH 300abr不含電池回來,250和300怎麼單機便宜到翻,BOSCH扭力應不至於虛標吧。自改可拆式電池。 本文最後由 nyko1225 於 2019-3-20 02:21 編輯

電動板手6561