大家的3G手機都怎麼處裡?

来源: peppy 2019-3-3 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 4450
這版應該是可以閒聊吧?
最近因為3G行動上網停掉
而變成只能4G上網
要不然就是2G上網(亞太)
那這些3G手機大家都怎麼處裡掉?

我先說說我的
我目前2G手機還在
有時候需要鬧鐘就設定..反正他也只會開機鬧一下
按確定就關機了

但是3G有幾支是非智慧型的
大概3吋左右想送人也不知道有誰需要?
好幾次送朋友對方還嫌他不夠智慧所以太爛
可能現在人都想要智慧型手機吧

另外3G智慧型則是安裝LINE加自己群組
傳一些資料

不知道在座的各位都是怎麼處裡?

網友回覆10

跳到指定樓層
CLAES 2019-3-3 20:25 只看這個作者
大家的3G手機都怎麼處裡?8393G的舊手機還是會留著....... 大家的3G手機都怎麼處裡?8634前陣子剛換了組新的螢幕跟電池其實應該還能用很久~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
升4G~~ 3G手機還可以上網阿~只是沒4G速度~~所以繼續用~~
如果你已經有4G手機  3G就當備用 買易付卡 用行動上網計量在家開WIFI 出門吃行動~~ 然後把它用來申請 一些網路帳號用  例如~會員 或是遊戲的帳號~  等等~~  因為台灣電話外流給推銷業者機率很大~~ 我都留備用手機號碼避免被騷擾
另外 如果找對電信業者有時3G速度還比4G 快(地點環境影響且 4G 也不一定都抓到4G訊號 也是會用到3G...  目前).....  記得一句話 一分錢一分貨
3G手機的照相還很好用
拿來做專用的相機
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
saedn 2019-3-4 00:32 只看這個作者
留做記念呀, 除非是有很多手機的人才有特別的處理方式吧
我自己的 iPhone 4 目前也是當鬧鐘跟音樂機使用
更早的 Nokia 就完全無用了, 電池也不好找了.....
那些手機送人也不好使用!!
3G手機還能用!只是資費必須提升到4G才能使用4G基地台的異質網路繼續使用3G

給個讚

我有亞太的門號 用3g手機結果沒網路 切2g才有網路  詳情 回覆 發表於 2019-3-5 09:54
peppy 2019-3-5 09:54 只看這個作者
caffrey 發表於 2019-3-5 08:27
3G手機還能用!只是資費必須提升到4G才能使用4G基地台的異質網路繼續使用3G

我有亞太的門號
用3g手機結果沒網路
切2g才有網路

給個讚

亞太3G是CDMA系統早就廢除了(另外4家是WCDMA),印象中亞太3G是漫遊台哥大,這部分你要問一下亞太客服 事實上4G通話如果沒開通VOLTE的話(VOLTE亞太免費其他家低資費要30元月租),通話時是切回3G訊號,我自己手上的中華跟  詳情 回覆 發表於 2019-3-6 08:31
peppy 發表於 2019-3-5 09:54
我有亞太的門號
用3g手機結果沒網路
切2g才有網路

亞太3G是CDMA系統早就廢除了(另外4家是WCDMA),而且4G招標時也沒標到原3G頻率,印象中亞太3G是漫遊台哥大,這部分你要問一下亞太客服
事實上4G通話如果沒開通VOLTE的話(VOLTE亞太免費其他家低資費要30元月租),通話時是切回3G訊號,我自己手上的中華跟遠傳門號仍能可以用3G通話上網.
本文最後由 caffrey 於 2019-3-6 08:34 編輯

秤重可換錢
要不到便利商店換顆茶葉蛋

給長輩用啊
對他們來說 3G手機是奢侈品
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生