史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測

測試車種:笨魯150R動力全原廠,齒比未動(圖片官網)史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測7686

測試環境:在全世界氣候比南極還惡劣的台灣做通勤,每週上山,買飯,倒垃圾

測試週期:從新車開始,新車預設第一次機油燈亮為1000公里(不是手冊上的500),往後每4000才會亮機油燈(不是手冊上的每2000),以此類推

0-1000公里新車入手後訓車使用車上隨附的機油,裡面啥油我也不知道,1000漏下換濾心換上之機油為

史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測788
訓車期還沒過也不用換太好,但原本還想找礦物油但找不太到,但這支在訓車期有點太過就這樣直到5000換下
這油給個評分0-5越高越好或是越高錢噴越多

耐用度:5....吧(就說前1600在訓車了,解封後就跑山跑山跑山,也沒軟腳過)
抑震:5(萬轉以後都一樣拉幹)
加速:5(新車騎起來感覺就這樣沒辦法)
溫度:5(那時大過年天氣根本不熱)
換檔:5
錢:1(越高越貴)

5000-9000的機油為以下
史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測2491
5000-9000是最瘋騎車的時期,剛剛好小車放到發不起來,連倒垃圾都開始騎了

耐用度:5(沒軟腳過)
加速:5(跟新車時期差不多)
溫度:5(接近夏日不烤鳥,所以給他5)
錢:2

然後就9000了....9000-13000這裡開始就厲害了喔,不是開玩笑的喔,換的機油為
史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測7607
史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測2554
不要懷疑,是2支,原由為當我嘻嘻哈哈去把力魔10W50買回來時發現....我忘記交換量是1300~1400....

但我這人他媽逼懶,之前剩下的荷蘭神油喇300湊1300,厲害的來搂!

耐用:5(沒軟腳過)
加速:5(跟上一支或上上一支或上上上一支都依樣)
溫度:5(已經夏天了,小烤而以所以給他5)
錢:3
油打架:0(我這輩子他媽沒碰過油打架,我還誰輸誰贏勒靠...打架勒...)

接下來就是13000~13700,為啥是13700接下來會解釋,使用的油品為
史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測6552

恩...7100,選這支油沒啥特別的理由,評測吧

耐用:5(跟之前一樣)
加速:5(跟之前一樣)
溫度:5(入冬了,熱個屁)
錢:2~3

特別說說這個.....他沒有冷車跟熱車的區別,就跟死人的心電圖一樣,這算厲害吧....

然後直到最近看到某某終於進了某支機油,林北捨命陪君子提早浪費錢交換試試看,所換的機油為

史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測8695
不囉嗦~5公里評測!(或許還不到5公里)

耐用:?(以後的事情我不會知道,大概也是5...)
加速:5(就一樣咩)
溫度:5(現在不會很熱吧?那5)
錢:5~9999999(看你貨源)

用我的卡稱來用力感應一下,油門反應好像有那麼一咪咪好?(才5公里內~幹錯覺啦)

反正屁股評測就是以上這麼一回事

機油濾心的部分....只有頭1000公里換下有些許訓車的鐵粉,之後換的都沒有

再來換檔的部分,我上山進退檔幾乎沒碰離合器的,別跟我說啥騎車太溫和根本變速箱測試環境不夠激烈什麼狗屁的

1~N或是2~N以上的包括原廠隨附的油都很好打,啥打檔很澀我還酸得跟甜的戀愛滋味都沒有發生在這台車上過

若要我推薦以上油品的話,我會建議看看你的錢包的預算,再選擇你喜歡的瓶子外型就好

我現在就是已經幾乎到達這種狀況再選油品

關於里程上交換或許有些人覺得很長,我認為一點也不...車子新的不去設定機油燈亮就是4000我哪有辦法

台版的手冊怎麼算都是車輛預設的一半且剛好都一半不會亮燈,這個數值上的設定真是匪夷所思

交換里程認不認同那是你家的事,我這麼選擇那也是我的事別跟我拿你的觀點跟我靠杯怎樣怎樣跟媳婦一樣

以上屁股評測~屁股隨變感應隨便發發

給個讚

讚: 3.7
cpc
讚: 1
樓主卡稱實屬正常 未罹患震動過敏症候群  發表於 2019-3-2 22:45
讚: 5
樓主的卡稱肯定很有料,來一張寫真吧!!! 跟NBA 暴龍隊的羅瑞來比一比吧!!!  發表於 2019-3-2 12:42
回覆 多一點真誠 : 沒有打臉阿~他是他我是我,不相干  發表於 2019-3-1 22:57
大大您這樣打臉,叫用300V機油500公里不換,打檔不順的人怎麼活  發表於 2019-3-1 22:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kyo2002tw + 5 樓主的卡稱肯定很有料,來一張寫真吧!!! 跟.
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!

網友回覆43

跳到指定樓層
您說 : 測試環境:在全世界氣候比南極還惡劣的台灣做通勤,每週上山,買飯,倒垃圾
我回 : 在台灣機車行老闆口中,台灣的用車環境必須是最差的啊!至於你們信不信,那不重要,反正老闆我是就信了,怎樣能讓我賺的多,老闆我就信啥.
本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-2 09:12 編輯

史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測3783

給個讚

讚: 5.0
哇~原來台灣是日本的六倍熱六倍冷,齒輪台版的可能是用樂高的齒輪做的,日本齒輪可能是用宇宙霹靂奧魯哈根合金製成,台版空濾大概是撈金魚的紙吧,日本空濾大概是超越TSMC 7奈米製程的無敵天網做的~幹...掰不出來了  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 18:05
哇~  發表於 2019-3-2 18:02
水冷車2000km換有點早,勁戰我都2000km才換了 XD
只是常常拉到紅線斷油,敲缸聲會很明顯

給個讚

阿台版手冊就匪夷所思的寫2000,阿災  發表於 2019-3-2 17:33
笑死 誠實

我自己騎速克達是頂多感受到把手震度變小

其它根本沒感覺

給個讚

同屁中人  發表於 2019-3-2 17:38
我的改排量161小車反而常常感覺手把很震,但每一次都是手把內蓋鬆掉的異音  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 17:37
大廠機油都試完了,該試試這些台灣神油了

史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測4245

給個讚

不要鬧啦,很多都比我最後一隻貴,為了吃飯,我還是大廠便宜5分爛油加減用就好  發表於 2019-3-2 17:41
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
樓主的卡稱肯定很有料,來一張寫真吧!!! 跟NBA 暴龍隊的羅瑞來比一比吧!!! 史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測5131

給個讚

普通屁股而已啦,ˊ至少我很驕傲它很誠實  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 17:46
morris5858 發表於 2019-3-2 11:25
笑死 誠實

我自己騎速克達是頂多感受到把手震度變小

我的改排量161小車反而常常感覺手把很震,但每一次都是手把內蓋鬆掉的異音

有人就是吼

實在是不想講難聽話

空汙法幹你娘老雞掰!
kyo2002tw 發表於 2019-3-2 12:42
樓主的卡稱肯定很有料,來一張寫真吧!!! 跟NBA 暴龍隊的羅瑞來比一比吧!!!  ...

普通屁股而已啦,ˊ至少我很驕傲它很誠實

有人就是吼

實在是不想講難聽話

空汙法幹你娘老雞掰!
多一點真誠 發表於 2019-3-2 00:01
您說 : 測試環境:在全世界氣候比南極還惡劣的台灣做通勤,每週上山,買飯,倒垃圾
我回 : 在台灣機車行老闆口 ...

哇~原來台灣是日本的六倍熱六倍冷,齒輪台版的可能是用樂高的齒輪做的,日本齒輪可能是用宇宙霹靂奧魯哈根合金製成,台版空濾大概是撈金魚的紙吧,日本空濾大概是超越TSMC 7奈米製程的無敵天網做的~幹...掰不出來了

給個讚

看了比較圖後是不是覺得,台灣每1000km換油特坑人 我在日本讀書時,每3000km為愛車換油 日本同學問我為什麼要這麼早換,不是6000km才需要換 我回台灣後,每3000km為小豪邁換油,並將實際狀況上網分享 網上大大問我說,如果  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 20:45

有人就是吼

實在是不想講難聽話

空汙法幹你娘老雞掰!
redcomet0222 發表於 2019-3-2 18:05
哇~原來台灣是日本的六倍熱六倍冷,齒輪台版的可能是用樂高的齒輪做的,日本齒輪可能是用宇宙霹靂奧魯哈根 ...

看了比較圖後是不是覺得,台灣每1000km換油特坑人
這還不說某些大大能感應機油1千不到,就如何劣化震動大打檔不順
怪了機油如此劣化日本人都沒感覺嗎?不然怎麼敢6000km才換油?
我在日本讀書時,每3000km為愛車換油
日本同學問我為什麼要這麼早換,不是6000km才需要換
我回台灣後,每3000km為小豪邁換油,並將實際狀況上網分享
網上大大問我說,如果跟我一樣每3000km這麼晚換油,車如果壞了要我負責
我就奇怪了我又沒收了誰的的錢…
分享個心得又沒強迫網友跟我學…
我要負什麼責?
本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-2 20:53 編輯

史上最廢的屁股來了!!各個都是獨當一面的屁股機油評測8028

給個讚

日本空濾也差到四倍 20000換  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 22:35