Toyota日本官方推薦用油0w20

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漲見識了 thanks  發表於 2019-2-19 22:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
~基度山伯爵~ + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

~基度山伯爵~ 發表於 2019-2-18 20:08
13歲的老車
toyota????????

Ford Mondeo 3.0

給個讚

I see  詳情 回覆 發表於 2019-2-21 06:54
Toyota日本官方推薦用油0w205997

Toyota日本官方推薦用油0w206683

https://toyota.jp/after_service/ ... ntenance/oilfilter/
本文最後由 ~基度山伯爵~ 於 2019-2-23 21:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漲見識了 thanks  發表於 2019-2-23 20:27
甚麼年代了還有人在那邊0w-20是油電車在用的
日系車早就建議使用0w-20 0w-30的機油很久好嗎
要留言也不更新一下自己的資訊

給個讚

每個引擎設計的不同適合係數都不一樣囉~  詳情 回覆 發表於 2019-2-25 20:42
toyota的新車,強烈建議用日本官方紅色鐵罐0w20 我RAV4剛家這罐.....感覺比初乳好!加速性快~ 且這罐上面的日期編號就是 mobil 的模式 應該是日本toyota 委託mobil合成製造的 我是跟易*網買的  詳情 回覆 發表於 2019-2-24 08:12
dcv7792 發表於 2019-2-23 22:46
要留言也不更新 ...

toyota的新車,強烈建議用日本官方紅色鐵罐0w20
我RAV4剛家這罐.....感覺比初乳好!加速性快~
且這罐上面的日期編號就是  mobil 的模式
應該是日本toyota 委託mobil合成製造的
我是跟易*網買的
Toyota日本官方推薦用油0w206754Toyota日本官方推薦用油0w20338

給個讚

TOYOTA的原廠機油.幾乎都是美孚代工的  發表於 2019-2-26 16:02
eric52212 2019-2-25 20:42 發文來自手機 只看這個作者
dcv7792 發表於 2019-2-23 22:46
要留言也不更新 ...

每個引擎設計的不同適合係數都不一樣囉~
DTG861 2019-2-26 15:21 只看這個作者
其實依照原廠建議的規格應該都不會有問題,
SUBARU 原廠也建議0W-20喔~我家的是自然進氣汽油車,
可是現在破里程10萬公里又常跑山路,改餵它吃5W-30了~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
~基度山伯爵~ + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

紅色鐵罐很便宜Toyota日本官方推薦用油0w205756Toyota日本官方推薦用油0w202734
霹靂霹靂 2019-2-28 10:04 發文來自手機 只看這個作者
要加速性好的話,要選開頭數字越小的,代表油越薄,阻力越小,0-5w開頭的都可以

給個讚

0w再啟動時 可以快速送到汽缸壁、活塞 因此....更能保護到引擎 我想以後 我只會選擇...0w 但是5萬公里後,會換成0w-30 最好有認證過 MB229.51 VW504/507 BMW LL04  詳情 回覆 發表於 2019-2-28 15:38