Super Sentra雨刷.家樂福選購問題

来源: 零配件 choct 2018-10-2 13:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3634
Super Sentra雨刷.家樂福選購問題
今天買了一組特價品 安裝後 跟擋風玻璃不服貼 服務人員很好給退 Super Sentra雨刷.家樂福選購問題6842

另又看到一組 固特異品牌 請問有人用過嗎 找不到型號 可直上嗎 請有用過或知道的大大告知  或可介紹CP高的品牌型號  謝謝

Super Sentra雨刷.家樂福選購問題4211 Super Sentra雨刷.家樂福選購問題7673

本文最後由 choct 於 2018-10-2 13:13 編輯

Super Sentra雨刷.家樂福選購問題7700

網友回覆5

跳到指定樓層
gjy3591 2018-10-2 13:43 發文來自手機 只看這個作者
固特異那組我有在用,以價格論、個人覺得CP值算中上,膠條老化速度還算可以接受

給個讚

請問你的車是Super Sentra 嗎 我是怕雨刷貼不緊 前檔  詳情 回覆 發表於 2018-10-2 17:40
可以買3M的就好了~
前擋要除油膜,不然你會發現很難找到正常的雨刷
本文最後由 天生魯蛇 於 2018-10-2 16:48 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
choct 2018-10-2 17:40 只看這個作者
gjy3591 發表於 2018-10-2 13:43
固特異那組我有在用,以價格論、個人覺得CP值算中上,膠條老化速度還算可以接受 ...

請問你的車是Super Sentra 嗎 我是怕雨刷貼不緊 前檔
artworker 2018-10-2 20:08 發文來自手機 只看這個作者
固特異有用過,但我還是建議買3公尺出的比較好!
Eric6110 2018-10-3 18:17 發文來自手機 只看這個作者
我是用3M的,賣場有的品牌也用過,便宜的不一定不好,但壽命長短是有差異(價位/品牌)。