PGO賞車經驗分享

小弟最近想換機車的打算(有考慮PGO彪虎一般版無ABS) 今天去中壢某PGO經銷商詢問"彪虎"這輛車的相關資訊PGO賞車經驗分享2250

一進店裡老闆知道我的來意後,就直接拿鑰匙給我,跟我說 你先騎外面那輛彪虎出去晃一圈回來之後看駕駛感想如何

試騎完之後回店裡,老闆問我這輛車如何,我說明完騎乘感想之後老闆就問我要買甚麼規格,分期或付清 我說目前的話只考慮92K那款PGO賞車經驗分享7413 打算等存夠錢一次付清

老闆就說那你怎不考慮ABS版的?我回說因為我比較在意配備 不太會用到ABS,老闆接者說這輛車馬力大 速度快 必須要有ABS才能煞的比較安全(我騎乘習慣是平常每日通勤距離約10公里以內 ,偶爾長途或跑山路1個月2次左右,不太騎快因此覺得無ABS必要)

老闆說2台價差其實沒差多少,分36期付款的話1個月才XXXX元,根本沒甚麼負擔,一邊說者一邊拿購車合約書及銀行分期付款申請表要我馬上填,(我覺得有點趕 因為還沒那麼快就要下決定)老闆接者說你現在簽我就送你原廠XXX精品 XXX保險 (因還沒決定好因此沒注意聽)

本次去PGO賞車的心得是 PGO是有那麼缺業績?PGO賞車經驗分享2146一試乘完就問客人要不要馬上買車,趕快來填資料(感覺老闆要我當下就決定 感到有點壓力)
去別家廠牌賞車也沒有遇到這樣的情形 有點不敢去第2家PGO問了XD

網友回覆10

跳到指定樓層
mpsousa 2018-9-29 22:10 只看這個作者
應該說這狀況是看店家而不是看品牌...
每個牌都一樣有好店和爛店
sars596 2018-9-29 22:17 只看這個作者
PGO賞車經驗分享9496
https://www.chinatimes.com/newspapers/20180905000232-260202

看看那精美的銷售數據

給個讚

謝謝分享,睿能以外的車廠,市佔率真的掉好慘  詳情 回覆 發表於 2018-10-2 12:10
與其他台灣車廠比 PGO 在8月150產品線(含ABS)僅售362台

其他月份也僅2~300台,你覺得呢?
PGO賞車經驗分享6888

sars596 2018-9-29 22:27 只看這個作者
反正等下一定又會有人自我安慰說

好車不一定賣得好

大部分的人都不懂車之類的話

給個讚

T2弟,T2這台車好嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-10-1 17:19
行銷手法,我賣保險以前也是都隨便人家要簽不簽,結果業績很差,學了之後才知道要拿合約書出來,就知道你是真的有意願要買了.....還是我再考慮看看哥
sss888 2018-9-30 09:05 只看這個作者
山葉老二地位要小心了 在不長進 可能被三陽追過去了
反山葉 支持本土兩陽
尚X車業嗎,如果是那家的話之前300公里去換機油,結果莫名其妙的搞了一堆東西從免費變430,幹你的黑店,之後就跑到楊梅的達麟車業了,老闆完全不一樣,好到一個爆
sars596 發表於 2018-9-29 22:27
反正等下一定又會有人自我安慰說

好車不一定賣得好

T2弟,T2這台車好嗎?PGO賞車經驗分享4042
adam01310 2018-10-2 12:10 發文來自手機 只看這個作者
sars596 發表於 2018-9-29 22:17
https://www.chinatimes.com/newspapers/20180905000232-260202

看看那精美的銷售數據

謝謝分享,睿能以外的車廠,市佔率真的掉好慘