返回列表 發新文章

勁戰四代六期改小直通

首先我先否定掉對只改管不動其他and對動力無要求這兩點,以下分析也以這兩點為前提
拆過小直通管就知道一樣是直通管,只是內部孔徑較小而已,對於高轉有一定的助益,可以想像成適合的轉速較原本的高轉,於是就附帶起步烙賽,嚴格來講是低轉烙賽
平時跟著朋友一起出門,油門下去可能還會被拉掉,因為起中沒力,台灣的路那麼短還沒拉尾就準備剎車,所以就會想要第二步改傳動,好拉轉,快速帶過前面轉速來到高轉

如果還是想要,那麼就找漸擴前段吧,前段有回壓的情況下起步比較不會烙賽
你可能會覺得烙賽不過就只是慢一點而已,相信我有時候會讓你抓狂的,我遇過最誇張的是油門一敗車子不動,愣了幾秒才突然衝出去

在來還有三個建議
1.所謂小直通其實聲音不會比大直通小聲到哪去,畢竟一樣是直通
2.台蠍陸蠍正蠍各種蠍,口徑基本尺寸是51mm起跳,而我的1600ccNA汽車改裝排氣管也是51mm,SO,自行衡量看看吧
3.真的想改,不如找有防燙設計的側繞前段還比較好,增加的傾角有時候是可以救人一命的
裝個假的蠍子管要是我還不敢騎出門勒
丟臉裝了又沒效果比原廠管還爛錢省起來吧
最近還是低調些吧!!連合法改裝鋁牌管都能被檢舉驗車

kimi91175 2018-9-11 00:53 發文來自手機 只看這個作者
stu96819 發表於 2018-9-10 11:31
改了我先檢舉你

你吃飽太閒還是正義魔人?
kimi91175 2018-9-11 00:54 發文來自手機 只看這個作者
改是可以 低調點 現在出很多 天生就是卒仔小人的廖北仔