G4主配線有分兩種

来源: 電系 f6i9n 2018-9-7 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 4903
引擎號碼:SD25LD主配線有分兩種不同零件號碼,請問是差在哪裡?要如何區分?我車是SD25LG指針式想改液晶儀表版及主配線。

網友回覆10

跳到指定樓層
g4g 2018-9-8 08:28 只看這個作者
請問大大要換整台車線路?
不知道SD25LL是否也會不一樣?

同樣G4還會有配線不同?
f6i9n 2018-9-8 10:41 只看這個作者
對呀!我想整車主配線換掉,把三環表改成液晶儀表,我的主配線SD25LG少了一條紅色到儀表版,目前看到液晶儀表引擎號碼:SD25LD及SD25LH,打給材料行説SD25LD有二種規格,SD25LH其中一種跟SD25LD號碼是一樣。

給個讚

g4g
請問大大是自己換?還是給車行換?  詳情 回覆 發表於 2018-9-8 11:04
g4g 2018-9-8 11:04 只看這個作者
f6i9n 發表於 2018-9-8 10:41
對呀!我想整車主配線換掉,把三環表改成液晶儀表,我的主配線SD25LG少了一條紅色到儀表版,目前看到液晶儀表引 ...

請問大大是自己換?還是給車行換?
f6i9n 2018-9-8 14:33 只看這個作者
自已換!但是主配線有兩種不知道差在哪裡?
Tsuki 2018-9-9 14:36 只看這個作者
SD25LH確定是液晶儀表;但谷歌"SD25LD 儀表",某拍賣網頁的SD25LD是三環表。
所以我猜如果SD25LD當真有兩種主配線,那麼選跟SD25LH一樣的,應該就是可以裝液晶儀表的主配線吧?
我來提供一下資料,家裡有一台g4,引擎號碼是SD25LD,我的儀表板是液晶的喔
儀表線到主配線有個 9P插頭

主配線有含這一段 ???

單換表有需要換到整條主配線????

https://forum.jorsindo.com/forum ... 5256&pid=316968
該帖3樓

G4特仕版液晶表的浮筒沒那麼貴啦,頂座圓柱型浮筒300有找,頂座四方型浮筒400有找,G4一般都是頂座圓柱型浮筒居多,好像也有G4浮筒是頂座四方型的。

G4特仕版液晶表頂座圓柱型浮筒料號:3780A-LAD9-910

且三環表儀表G4要改G4特仕版液晶表只要多拉一條電瓶紅色正電(就只有這麼一條)接上去儀表配線就可以,不需要再額外拉線重接

本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-9-12 00:29 編輯

f6i9n 2018-9-14 07:19 發文來自手機 只看這個作者
是我自己要求比較高,連車身也一起換,
g4g 2018-9-30 21:31 只看這個作者
請問
引擎號碼:SD25LL   G4   指針儀表
我有第3煞車燈
主配線會有分?