【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀

噢  真的該出發去旅行了  真羡慕啊~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說走就走 XD  發表於 2018-9-7 00:51
thanks for your sharing~

給個讚

THX  發表於 2018-9-7 00:52
謝謝大大的分享!!

給個讚

多謝賞光  發表於 2018-9-7 00:52
新加坡都海放我們不知道去哪了......

給個讚

台灣以前還在當亞洲四小龍時就已經被海放囉~!!  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 09:31
(抹臉  發表於 2018-9-7 00:52
騎得快不如騎得久
CLAES 2018-9-7 00:43 只看這個作者
【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀5066總覺得街道都比台灣乾淨上許多~! 【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀3568身為台灣人都覺得自嘆不如了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝分享~~

給個讚

THX  發表於 2018-9-7 00:53
好一篇新加坡導覽.....
每次路過,都沒時間去逛逛.....
【新加坡】機車就是機車啊 市中心片面觀2898
E430 發表於 2018-9-7 00:21
新加坡交通違規罰則也很高
所以很少人會跟錢過不去
機車不論排氣量都停機車格不是理所當然嗎?

如果能換來OK的交通
我願意高額交通罰款

出國考察時
希望能注意到這部分啊.....

CLAES 發表於 2018-9-7 00:43
總覺得街道都比台灣乾淨上許多~! 身為台灣人都覺得自嘆不如了....... ...

亂丟垃圾的罰款不少 XD

不過有廣設圾垃桶

alesiX 發表於 2018-9-7 00:46
好一篇新加坡導覽.....
每次路過,都沒時間去逛逛.....

新加坡這幾個市中心景點
MRT加步行 景點跟景點間約20分鐘
行程安排緊湊些 幾天內就可以逛遍 本文最後由 wildspirit 於 2018-9-7 00:56 編輯

相片拍的好
說起故事就生動起來

事實上鬼島的人民非常難管與執政者思維也很奇怪 這兩者都有
加上政治與司法的影響 台灣一直在倒退 (所以才叫鬼島嘛)

給個讚

只能希望我們也能早日進步了  詳情 回覆 發表於 2018-9-7 01:14
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
lkkfisher 發表於 2018-9-7 01:02
相片拍的好
說起故事就生動起來

只能希望我們也能早日進步了