膚淺問題,雷霆王原廠極速能到多少?

我覺得極速不是重點啊,是需要花多少時間才能達到那個速度~~~
我5期車 最快有跑過135的樣子 (當時是裝REVENO)
現在比較會騎到的數字就是120左右
不之為什麼超過115以上偶爾ABS燈就會亮起
但是速度下降又會自動消失
(115以上如果亮燈時煞車ABS還是有作用 但是不知道是部是因為速度下降的關西 問原廠也沒給過正常的答案)
至於這台車值不值得買就看你的功用了
如果常載人的話 這台車是可以推薦的
感覺小老婆這裡正義使者愈來愈多

樓主問極速

就回極速相關問題就好

硬要講一些有的沒的

不問性能

那就請政府直接限制極速不就好了

全部都限110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
豈止正義魔人越來越多? 一堆人為了酸而酸,之前發過一個教學文,是光陽GP車系的開啟大燈同時亮小燈的教學, 結果下面回文一堆在那邊酸說,亂改原廠線路之後一定會火燒車之類的 也難怪現在教學文、分享文越來越少,  詳情 回覆 發表於 2018-8-25 11:26
我来回答这个问题吧。都是按GPS来说的,雷霆180极速117、比亚乔埋地雷150极速114.9,标致200I极速121,阿普利亚圣甲虫200极速125。从上述可知,排量和极速关系基本是成正比,在物理学范畴内,没有神车。附送一张比亚乔埋地雷150S图便于更加直观。
膚淺問題,雷霆王原廠極速能到多少?1506

ARAHAN 2018-8-25 11:26 只看這個作者
aj103520 發表於 2018-8-25 08:56
感覺小老婆這裡正義使者愈來愈多

樓主問極速

豈止正義魔人越來越多?
一堆人為了酸而酸,之前發過一個教學文,是光陽GP車系的開啟大燈同時亮小燈的教學,
結果下面回文一堆在那邊酸說,亂改原廠線路之後一定會火燒車之類的

也難怪現在教學文、分享文越來越少,
151,不知道改了什麼

網路上有測試影片~似乎錶數能到13X的樣子~實際的GPS應該落在120以下吧
秋夜殤 發表於 2018-8-20 07:45
表速最高到135~GPS120...
所以~你是每次騎車都要更到一拜~拉尾數在騎嗎??
參考值應該騎乘姿勢.常見問題吧?? ...

我覺得用極速買車沒什麼錯,極速也是我買車的考量點之一,比方說長途巡弋我會騎極速-10KM或-20KM定速,如果極速太低可能就會被我剃除