改裝排氣管主動檢驗的後續

Gackt 2018-8-30 04:55 只看這個作者
kenkuo 發表於 2018-8-25 22:35
你開心就好~

法律很爛

本來就人家開心就好啊.文章打在那邊都給你看改裝館檢驗合格了吵不吵?

我原廠MONSTER796在你家樓下巷口一檔拉轉保證比一堆改裝管吵啦,識不識字,欠嗆欠酸的就是你這種咖洨
Gackt 2018-8-30 04:56 只看這個作者
悠遊 發表於 2018-8-25 14:09
講了一堆,結果你還是沒看清楚重點
我的重點在於政策制度的實施根本虛有其表
我的管吵不吵誰來決定? 你覺 ...

何必跟腦弱的認真呢,文章打落落長也檢驗合格了,他還有屁要放,顆顆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈我只是怕我講得不夠清楚,大大騎796希望你不要跟我一樣遇到正義魔人才是  發表於 2018-8-30 21:34
政府這樣做事根本是在亂搞阿
一個小小的台灣基隆驗過的還有新北不承認這種事
那要不要全台每個縣市都自己做一張貼紙
要是常常到處跑得就可以把排氣管貼滿拉

給個讚

然後好不容易跑到高雄貼張貼紙回台北後一個融化或飛掉...這個心情我不敢想XD  發表於 2018-8-30 21:37
kenkuo 發表於 2018-8-25 22:35
你開心就好~

法律很爛

是兩害相權取其輕,不是兩權相害....

給個讚

謝糾正  發表於 2018-8-31 09:03
Gackt 2018-8-31 04:05 只看這個作者
當初會打算第一台紅屁股就選796就是衝著 當初小改62缸勁戰被路邊臨檢超過標準值(拿原廠標準驗改缸車本來就有問題),好喔6000我也繳,後來賣掉勁戰

796原廠就比我當初的勁戰吵,原廠就顏射到你不要不要,林北就是不爽你台灣的制度所以我選原廠就拉轉吵死人 顏射射爽爽的管,我屁我驕傲,咬我啊~~喔喔(原廠喔,賣靠北啦)
勁戰嫌吵開我6000,那我花大錢買更吵得吵死你

給個讚

在路上看到 拉轉聲 很刺耳的大型重機,我就很想檢舉,真心建議還給用路人無噪音環鏡吧?  詳情 回覆 發表於 2018-9-9 17:22
鬼島真的不知道有沒有機會變成真正適合的住人的島~~
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
謝謝分享
這真的很困擾阿!! 上次也莫名其妙的被抓網路照片檢舉 = =
在台灣騎車開車真的很可憐...

被政府搞得這樣
Gackt 發表於 2018-8-31 04:05
當初會打算第一台紅屁股就選796就是衝著 當初小改62缸勁戰被路邊臨檢超過標準值(拿原廠標準驗改缸車本來就 ...

在路上看到 拉轉聲 很刺耳的大型重機,我就很想檢舉,真心建議還給用路人無噪音環鏡吧?

給個讚

雙缸不會刺耳喔,雙缸是低轉共鳴聲比較大而已,不能怪我啊,我高檔位低速就是難騎咩,不然要我一檔過住宅區也是可以啦,吵更久  發表於 2018-9-14 16:09