請教大大們smax abs 的六期改五期開關 油門線 孔位距太小

来源: RACINGKING250 2018-8-3 17:34 只看這個作者 |閱讀模式
7 5921
請問一下各位大大
smax abs 的六期改五期右把手開關
油門線上不去 孔位距太小
該如何解決呢? 謝謝
請教大大們smax abs 的六期改五期開關  油門線 孔位距太小8860

網友回覆7

跳到指定樓層
ADLESS 2018-8-3 20:25 只看這個作者
原廠故意不讓你改回去的
可能吧...
節流閥都鬆了 但是油門線上不去 孔位距太小 可能是abs的大燈是新型的LED 擋板沒鎖 油門線一樣不夠長...求推薦台南 高雄店家 XD
不然我就只能繼續照死我對面排隊等待停車的同事了.....請教大大們smax abs 的六期改五期開關  油門線 孔位距太小305

本文最後由 RACINGKING250 於 2018-8-3 20:48 編輯

你確定五期開關線組能上六期限組??
https://shopee.tw/%E6%83%A1%E9%A ... .1227113.1273842877
我買這組 感覺不太行
搞不上去 油門線不夠長
求推薦台南 高雄有在改的店家免的買來又改不了頗幹的 請教大大們smax abs 的六期改五期開關  油門線 孔位距太小4896
本文最後由 RACINGKING250 於 2018-8-3 22:01 編輯

supra 2018-8-11 14:58 只看這個作者
有二個解法
1.換五期smax油門線
2.節流閥那邊油門線要反裝跟加墊片,開關底下哪邊要修(可以參考燈匠站上的說名書)
我是force 我是用1的方法
bz6869 2018-8-13 21:27 只看這個作者
路過.有個問題想請教一下.6期全時點燈.改5期開關.或是隱藏式開關.被抓到會被罰嗎?我是三陽6期.大太陽開大燈.實在有點覺得浪費.

給個讚

路過,我是改隱藏式開關 之前也是怕怕的 這次去改LED大燈順便去驗車 要去驗之前在版上問沒人回答 去驗車也沒被刁 我想應該沒關係吧  詳情 回覆 發表於 2018-8-14 06:15
eswang 2018-8-14 06:15 只看這個作者
bz6869 發表於 2018-8-13 21:27
路過.有個問題想請教一下.6期全時點燈.改5期開關.或是隱藏式開關.被抓到會被罰嗎?我是三陽6期.大太陽開大燈 ...

路過,我是改隱藏式開關
之前也是怕怕的
這次去改LED大燈順便去驗車
要去驗之前在版上問沒人回答
去驗車也沒被刁
我想應該沒關係吧請教大大們smax abs 的六期改五期開關  油門線 孔位距太小5344