Honda CB150 verza

應該是台灣市場擋車賣的都不是很好,那廠商相對也不會太積極開發
Yvern 2018-7-16 10:44 只看這個作者
pr71123456 發表於 2018-7-16 06:42
看了一些留言..只能呵呵,就繼續當鍵盤手吧

扣除掉進口商賺的錢,國慘價格跟Honda打平,我要反問國慘有什 ...

我也是只能呵呵
畢竟這裡是台灣 利潤稅金就擺在那邊
單純不爽一堆人沒騎過嘴砲而已 真的有實際騎乘過一段時間再說
畢竟短時間騎乘能夠感覺到的只有動力而已

NK龍 T2 小忍 cbr600f車主路過 這樣講話算站得住腳吧

給個讚

很遺憾的這就是現實 (當初我有20萬我也買cbr250啊 傻子才買T2)  發表於 2018-7-16 21:24
我的主題是 沒騎過沒比較過的我認為沒辦法提出較客觀的比較 進口車比較強勢是事實尤其是擋車方面 但是很殘酷的台灣就是有關稅保護  發表於 2018-7-16 21:20
我只問一句 您有長時間騎乘過嗎?  發表於 2018-7-16 21:03
我也不會說進口車多強,至少Honda的引擎細緻度有目共睹,震動最少  發表於 2018-7-16 20:11
如果你喜歡騎氣血循環機,那我還是祝你身體健康...  發表於 2018-7-16 20:10
聽說是沒那麼快,多半也不會有臨時牌。

要等到ARTC放車,大約要等個3,4個月吧

只能等吧
翅膀是不錯,但那價位讓人卻步,

畢竟不想當 盤...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
看起來真的不錯,
只是到底是關稅重還是利潤抓太高阿?
進口量的問題吧!  水貨商一次進 20 ~ 40 輛去分攤每次 ARTC 驗車費

第一批可能還要驗 N 次,知道如何過,第二批以後驗車成本才會低

像 CB150R ExMotion ,我上星期看車,水貨商是說後面幾批有降價些

給個讚

原來如此,這種單位大概都要很有默契, 不然來來回回多驗個幾次成本就高了。  詳情 回覆 發表於 2018-7-17 14:06
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2018-7-17 04:06
進口量的問題吧!  水貨商一次進 20 ~ 40 輛去分攤每次 ARTC 驗車費

第一批可能還要驗 N 次,知道如何過, ...

原來如此,這種單位大概都要很有默契,

不然來來回回多驗個幾次成本就高了。
ncr 2018-7-19 10:23 只看這個作者
Yvern 發表於 2018-7-12 00:42
各位別太激動...  
我的意思是國產也偶有佳作 以個人騎過MY150的經驗 個人覺得不輸MSX
是說國產檔車應該也 ...

msx用料其實蠻爛的

但是我是盤子

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
3013feng 2018-11-23 12:04 發文來自手機 只看這個作者
https://24h.m.pchome.com.tw/prod/QCAA56-A9009HUTM
OM748 2018-11-24 16:11 只看這個作者
Yvern 發表於 2018-7-12 00:42
各位別太激動...  
我的意思是國產也偶有佳作 以個人騎過MY150的經驗 個人覺得不輸MSX
是說國產檔車應該也 ...

國產能看得只有化油野狼跟200豹
噴射化後的國產輕檔不是貴到不值得就是毛病一堆
現在進口輕檔也平價化,多數進口輕檔跟國產比只有2.3成的新車價差
國產沒啥搞頭了