光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?

不是應該要先出個b卡版嗎光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?7821
kase 2018-5-1 14:28 只看這個作者
真的假的?那還真是千呼萬喚始出來呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
看樣子50樓是正確答案了  不是雷霆王的樣子
kanou 2018-5-1 17:03 只看這個作者
只有單碟?光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?6490
h98174004 發表於 2018-4-30 22:06
就像是比雅久的G-MAX 250一樣,小小的車身裝249西西的引擎

如果台灣能夠推出雷霆王S  250,搭載249西西 ...

PGO那台是跟光陽買引擎,DINK那顆...
光陽也用這顆引擎出過小車,國內有賣過,EGO250...
不知道要改怎樣
期待中
說不定是外銷車做改款XD
nickk 2018-5-2 21:38 只看這個作者
難道公司不繼續做有殺氣的車嗎? 光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?651

來個VJR 150吧 哈 光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?7434

G6~ RC~ RC S~ 看來已經升級差不多了 光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?2215
ufcko 2018-5-3 18:58 只看這個作者
拜託不要super 8啦.......光陽新測試車 絕對無敵雷霆王!?6957

我要新雷王180啦..不然雷霆S180也可以啊...
風速豪邁巡弋威風風雲G4
如果真是 Racing s 的車架的 雷霆王 那多少還可以期待一下

如果一樣是原 雷霆王 的小改版,那還是洗洗睡了。
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語