請問2018的noodoe勁多利150何時上市??

来源: 其他 qpalzm963852 2018-4-26 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
15 7723
是這樣的,我有一位朋友騎金勇125,但是那台老金勇已經快掛了,是該汰舊換新,朋友也騎這種老檔車習慣了,想說建議他換新的勁多利150,可是之前看光陽的幾個車款都開始搭配noodoe,想說勁多利應該也會跟上noodoe系統,不如等勁多利改款後再買。

想請教各位板友,2018的noodoe勁多利150何時上市??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用麵條勁多利載瓦斯再加一罐茄汁鯖魚都可以煮麵惹~~~  發表於 2018-4-27 20:29

網友回覆17

跳到指定樓層
送瓦斯也要NOODLE?

給個讚

當然要啦,送瓦斯、送便當,有了NOODLE導航,那還不如虎添翼。  詳情 回覆 發表於 2018-4-26 23:46
qpalzm963852 2018-4-26 23:46 發文來自手機 只看這個作者
stu96819 發表於 2018-4-26 23:40
送瓦斯也要NOODLE?

當然要啦,送瓦斯、送便當,有了NOODLE導航,更是如虎添翼。
送瓦斯很辛苦的,
邊騎車邊吃麵,
不好嗎?
It's fortune to be Ur lover
你這提議如果光陽願意聽的話還真的不錯,送貨或是公司要定位都可以用......
life 2018-4-27 05:25 只看這個作者
就怕多了noodoe車價因此漲價!
斤斤計較的老闆可能吃不下這碗麵~
kase 2018-4-27 08:53 只看這個作者
怎麼大家都這麼幽默...請問2018的noodoe勁多利150何時上市??9062
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
沒事送貨車還搞個麵條系統?? 還那麼貴??
叫那個誰誰誰,自己回家叫老婆"下麵"給他吃就好啦~別在那邊腰八炒。請問2018的noodoe勁多利150何時上市??8222
勁多利150???引擎能通過六期環保法規然後繼續賣嗎??
真的要買還是快找2017的庫存趕快買吧....
Taile 2018-4-27 11:04 只看這個作者
拜託不要,
勁多利裝NOODLE只會讓老闆想辦法廢掉它,
貴鬆鬆