2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...

蒼穹包子 發表於 2018-4-24 18:01
通常大家都直上61XD,沒想到您忍住了

希望這次大修能再戰下一個8年

哈哈~~ 忍的好苦啊  哈哈
coolbid 發表於 2018-4-24 17:58
不錯了

我騎的三代戰 里程都還沒你那麼高 災情就一大堆了

還好基本上我到目前除了這兩項之外都沒甚麼大問題呢!! 車子還很順  油耗也都落在40KM/L  上下!!!
shadow28 發表於 2018-4-24 13:48
也太慘...還好有達叔

還好達叔幫我檢查到了  呵呵
hungmaxy 發表於 2018-4-24 19:49
裂在那個地方感覺蠻神奇的...
感覺是本身製成就有問題
一般都是四汽門車款裂在汽門跟火星塞之間

是的  !!  裂在那個地方真的是命了吧?  呵呵
沒遇過裂汽缸的,爆風扇和爆油封的
遇過不少台
vk125 2018-4-26 18:19 只看這個作者
沒錯,制程不好也會爆汽缸,但有時看到車主圖方便
從落差15公分的停車格,扣~碰一聲騎到車道,更別說
馬路隱匿很好的坑洞,無微不至讓你噴發小朋友,每每撞擊
到一坑我都覺得,有些錢要去當天使了,心Tone

給個讚

心痛比快樂更真實~~~ xDDD 小朋友的離開 真是讓我們心痛不已  詳情 回覆 發表於 2018-4-27 21:43
<------就是這道光_____>
vk125 發表於 2018-4-26 18:19
沒錯,制程不好也會爆汽缸,但有時看到車主圖方便
從落差15公分的停車格,扣~碰一聲騎到車道,更別說
馬路隱匿 ...

心痛比快樂更真實~~~
xDDD  小朋友的離開 真是讓我們心痛不已
auxo 2018-4-29 11:17 只看這個作者
070212 發表於 2018-4-24 06:40
裂缸頭漏油不是勁戰的老症頭嗎?原來鈴木機車也會啊!

勁戰是裂在燃燒室,不會漏油但是會漏氣導致缸壓不足。

是說裂在鎖點旁,可以拿舊缸頭看看平面度有沒跑掉。另外裂掉的部位是在內鏈室沒錯吧?要補也行只是很難在沒上車前檢查出是否有補好,還是換掉吧。 本文最後由 auxo 於 2018-4-29 11:19 編輯

max1984725 2019-7-3 00:34 發文來自手機 只看這個作者
09年NEX,里程7.8萬左右發現漏油,位置一樣

2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...2742

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

max1984725 2019-7-3 22:45 發文來自手機 只看這個作者
朔剛土補外表還是會漏,拆下來看裂到平面了

2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...5204

2010年NEX黑橘八耐里程53000KM之缸頭裂了...2619