二手TMAX新手入門恰當嗎?

来源: 其他 愛神老婆 2018-4-17 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
16 12938
最近老公預購了 KAWASAKI NINJA 400
老公一直很愛重機方面的東西
目前是騎YAMAHA TMAX530
這台騎了五年多
也沒有跟別人碰撞
車況算是滿好的
其實我自己也滿想騎重機的
但礙於是女生 所以都沒有入坑
但現在老公要換的話多了這台
有在想說乾脆不要賣 我自己留著騎
可是不知道適不適合
想問問大家的意見,謝謝

給個讚

自己留著阿...好車況不一定買得到  發表於 2018-4-17 09:57

網友回覆20

跳到指定樓層
阿冰 2018-4-17 03:35 只看這個作者
熟悉車重騎的習慣
很多女生騎TMAX也可以騎的很殺XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
習慣了習慣 習慣忘記習慣
習慣了該車的重心跟重量後

基本上 都還好啦  ...
                            二手TMAX新手入門恰當嗎?1913
建議自己留著騎,除非自己賣,否則二手價都不好。
而且T-MAX是一台好車,又不重(是指男性,女性就要看有沒有常常運動了)。
自己的車況自己最清楚,建議留著騎,真的不適應在賣也不遲。

二手最怕買到車況不佳的...
這年頭二手車都要賠錢賣...留著吧
騎了5年的530應該就是魚眼大燈,正立式前叉那代的
既然是老公的車,車況如何也是最為清楚的
能夠留著騎是最好! 難說老公有時也會懶得騎檔車阿二手TMAX新手入門恰當嗎?9706

且入門重機騎T-MAX我覺得很不錯,有動力也有便利
要穿梭市區方便,隨時能上高架
要置物也比檔車方便許多(前提是檔車不裝側、後箱)

真要說缺點,T-MAX後勤保養會比白牌羊在重一點,尤其是輪胎的消耗上會比較明顯
這點是要稍做點考慮
不然其實我自己R3騎歸騎,租過3次不同版本的530,還是會動心的!

mfo-546 2018-4-17 11:36 只看這個作者
現在賣價格也划不來,還是自己留下來比較好!
有停車空間就留著騎。
先看看牽不牽的動再看看吧..
雖說車是拿來騎的 但某先場地你總是需要用牽的移動..

大羊重量連我這種胖子牽都有點吃力..

不過車最好還是留起來 因為檔車和大羊差很多 你出遊不一定喜歡坐在忍者400上尤其你又座過tmax 就會去比較..

給個讚

讚: 5.0
這倒是說的對,仿賽或街跑車,後座真他喵的難坐,保證屁股痛。 要先牽看看,若牽的動又不費力,就留著吧!  發表於 2018-4-17 14:40