返回列表 發新文章

光陽V2 125 遇積水, 傳動打滑正常的嗎?

里程15,000公里

新車到現在

皮帶 珠子  早就下課買單了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這麼不耐用喔? 本魯蛇的RV,至少都3萬才換皮帶呢  發表於 2018-4-14 08:09
GAO996 2018-4-13 22:17 只看這個作者
不像傳動問題耶,我豪邁二十年十萬公里沒裝傳動墊片還開通風洞,遇水坑也是打滑,
拉高轉5~8秒後就開始恢復正常了。

給個讚

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
上了一課,這真的是知識阿~
02933 2018-4-13 23:41 只看這個作者
我的G-MAX200 13吋胎 經過比較深的積水區傳動也是會打滑
車子轟轟叫但沒速度

滑過那段後,或是慢下來後1-3秒才會恢復

給個讚

OM748 2018-4-13 23:44 只看這個作者
修不好就說正常的
正常的光陽V2 125 遇積水, 傳動打滑正常的嗎?3000
naposin123 發表於 2018-4-13 12:27
新車至今未開封過

雖然看來不是傳動問題 但是看里程數 傳動 是該保養了..

給個讚

見前面幾部機車騎士都快速涉水而過,  唯獨我路過積水區後,
轉速突然下掉,  催油門卻拉轉不上去, 困在水裏, 但又沒熄火 (錶速大概5公里都不到),  
只好慢慢駛離積水區,  約莫過一分鐘左右, 慢慢的傳動才又恢復正常............
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

傳動打滑 轉速會提高 但是速度不同步提升

這不是傳動打滑的現象
                                光陽V2 125 遇積水, 傳動打滑正常的嗎?602

給個讚

有可能是電系問題, 有空再找找, 謝謝  發表於 2018-4-14 14:39
我是沒熄火就算正常光陽V2 125 遇積水, 傳動打滑正常的嗎?8218