想問問勁戰2代末代化油改缸及問題

来源: 引擎 flower303 2018-4-12 01:19 只看這個作者 |閱讀模式
20 4938
小弟有兩台 一台是GTR-AERO 一台就是勁戰

以前勁戰就有點問題 只有改傳動 因為是哥哥少騎 都我在騎 目前只知道有動傳動跟改管

問題是 有時候熱天或冷天 起步高轉到8000 然後放油門  一停紅燈 轉速馬上掉到剩1200 1000 然後就熄火

冷天更是嚴重 有時候過彎 放油門 偶爾會這樣 不常 但是安全性上問題很大 很怕一過彎一壓車 熄火 沒動力就犁田了

油耗更是讓我覺得很誇張  一桶油  假如騎車都是一敗的話 一桶油 小弟有+滿到閃燈 100公里出頭 這是正常嗎?

而最近馬力上有點小小的不滿足 所以想動一下 但是不知道會動到哪先地方

以前改缸都是58.5 在來59 61 63 上去 最近有看到57.4 好像是新的

小弟只是要比原廠在有力點 耐用 所以想問問看大家意見 跟改裝的店家

台北萬華這附近  以前只知道佳昇 但是不知道他有沒有57.4之類的  可能也要留車 就算留車的話 搭捷運因該也可以

因為沒想說要改很大 在改上去的話  制動 前後避震 電腦 怕都要換  預算是想小小改 大約15K內 看換的東西

所以小弟想問的問題是

改缸完後 油耗會比我現在好嗎  不會熄火 想找專業的店家 售後服務好 不要賺到錢後就跟大爺似的

網友回覆20

跳到指定樓層
阿冰 2018-4-12 03:46 只看這個作者
先用踩發看看會不會軟軟的
會軟就是缸頭漏氣或是有裂痕
要換缸頭或是從新作氣密

給個讚

踩發是不會軟軟的~  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:13
習慣了習慣 習慣忘記習慣
找店家量一下汽缸壓力吧...

給個讚

汽缸壓力假如太低 也會造成油耗誇張嗎 還是單純熄火  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:13
油耗100公里太耗油了吧!比我的悍將改62缸還多,加滿也騎個180公里左右,去檢查缸頭壓力.排氣管頭段,以上建議各氣密墊片要換新!!!

給個讚

100~120左右 真的很吃油 但是我騎車都偏向一敗 也不會這麼誇張對把 QQ 不知道台北有沒有專業的QQ  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:16
f1897 2018-4-12 14:21 只看這個作者
我上次是負壓膜管龜裂,要用力壓才看的到龜裂,很冷的時後冷車一直熄火,
換掉後就都好了。

給個讚

我的是發起來正常 假如騎出去的話 拉高轉在放油門 等到待速 就會熄火 冷天才會 這部分會跟化油氣有關嗎 然後有時後發車 排氣管出來的汽油味 稍微偏重  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:15
+滿到閃燈 100公里出頭 ,找店家量一下汽缸壓力,動力白白損失.

給個讚

很耗油都是汽缸壓力流失 才會這麼耗油麻  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:17
換檔車

想問問勁戰2代末代化油改缸及問題6252

給個讚

不會騎 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 19:17
阿冰 發表於 2018-4-12 03:46
先用踩發看看會不會軟軟的
會軟就是缸頭漏氣或是有裂痕
要換缸頭或是從新作氣密 ...

踩發是不會軟軟的~
23715730 發表於 2018-4-12 08:53
找店家量一下汽缸壓力吧...

汽缸壓力假如太低  也會造成油耗誇張嗎 還是單純熄火
f1897 發表於 2018-4-12 14:21
我上次是負壓膜管龜裂,要用力壓才看的到龜裂,很冷的時後冷車一直熄火,
換掉後就都好了。 ...

我的是發起來正常 假如騎出去的話 拉高轉在放油門 等到待速 就會熄火 冷天才會

這部分會跟化油氣有關嗎 然後有時後發車  排氣管出來的汽油味 稍微偏重