求養重機建議!

来源: zon200493 2018-4-5 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
15 4573
小弟去年剛大學畢業,之前租過xj6、z800、z1000,對於重機帶給我的速度感以及聲浪深深吸引我求養重機建議!8055

目前身上也沒任何貸款也不用養家裡,目前一個月薪水大約3萬5到4萬出頭

手上就一台Smax和Focus tdci,但有了車後基本上Smax就很少碰了....求養重機建議!247

目前看上的是Suzuki的s1000 有60期零利率活動和升級滑離讓我蠻心動的求養重機建議!259

雖然z1000的造型也讓我蠻中意的...但s1000誠意比較足求養重機建議!3217

打算買來是假日出遊用

在此也請各位前輩給個建議 謝謝!!求養重機建議!6818

網友回覆18

跳到指定樓層
alesiX 2018-4-5 20:37 只看這個作者
假日車的話,買台二手的就好.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zon200493 + 5 二手我也有考慮 因為s1000二手價好像蠻低的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果是假日出遊ゞ(´・ω・`)ノ

而且喜歡街車的話新的CB1000R如何?

從1000RR拿過來修改的引擎

外型好像盡量都用金屬件,看起來質感很好

我個人特別喜歡它的油箱XD H牌的車子油箱都很好看

單搖臂和牌架我想也算是這台車造型的賣點之一

燈具也是全LED
求養重機建議!6649

然後補充一點 這個配備台灣不知道有沒有

求養重機建議!2510

急煞車時的緊急閃燈 許多汽車都有的配備的樣子

給你參考看看

zon200493 + 5 頭燈有ducati的feel 可以等看看!

不妨看看Kawasaki Z900 求養重機建議!5983

Z1000根本醜爆...
zon200493 + 5 我是覺得4代Z1000頭燈有別於Z800.Z900 算有.

S1000不錯啊,我自己也是這台

我狀況比較跟你相似

也是假日用車

所以我買二手的S1000,騎爽就好

人身裝備再買上,根本就是爽度破錶啊
zon200493 + 5 舊車不知道可不可以改上滑離..0.0.

建議買2手, 可以上滑離.

給個讚

讚: 5.0
回覆 zon200493 : 我買新的, 好天氣通勤, 已換滑離.  發表於 2018-4-6 10:51
讚: 5
請問前輩也是買2手另外改滑離嗎? 不知道要多少$$?  發表於 2018-4-5 21:42
abo44 2018-4-5 23:17 只看這個作者
手頭有點現金 再多買一台車
你有小羊 跟 4輪要養
雖然重車是假日出遊用的
不過 也是要繳稅金
買二手車的話 跟4輪一樣 超過5年要驗車
買新車 如果沒有換車的打算 就不用考慮殘值

SUZUKI  HONDA  YAMAHA的車 二手價比較好
KAWASAKI的車 二手價會讓你哭
我騎K牌的車 但是我痛恨這個廠牌
所以買車 還是慎選店家
爛的店家 會讓你氣到中風
好的店家 就算多收點錢 你也會覺得 服務是值得的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台崎的真的只能自重 爛死 慢慢找好店吧...  發表於 2018-4-27 11:15
育幸 2018-4-6 00:17 只看這個作者
覺得S1000比較誠意十足
就選擇S1000吧
順從自己內心的聲音
看來你心中已經有答案了
衝一發S1000吧
有自家車庫能放車就牽一台全新的吧