網拍-氣動倉庫服務分享

来源: 台中 auxo 2018-4-1 08:25 只看這個作者 |閱讀模式
3 4123
以前還在當學生時,畢竟自己能力不足,買一支氣動板手也是要存很久或是有業外收入才買得下手,我第一支氣動是JTC下排氣,也陪我一段時間,但有時我不需要這麼大的扭力啊,加上出社會工作後一方面收入穩定、另一方面鍛鍊減少,也不想老是拿這麼大支的氣動板手,於是在網拍上氣動倉庫買了[超迷你下排強力型"4分氣動扳手]。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404097825721

說真的還真不錯用耶!大多螺絲都打得動,反正真的不夠用我也還有另一支JTC下排。不過下排機種進氣閥都有個問題,用久了密封性降低,即使沒扣板機,壓縮空氣也會流進轉子。其實那說穿了也就是一片橡膠片,自己剪自己配也做得出來,但我懶了。所幸店家能單獨賣零件,價格也不算貴。提供個購買經驗給大家參考。

補充內容 (2018-4-2 09:39):
題外話,這類小氣動轉速似乎比大支的高些,即使擊錘質量小,但是多打幾下也能克服大螺帽。

網友回覆4

跳到指定樓層
我也在這間買,當初是看上他保修與零件可零售。
GAO996 2018-4-2 01:48 只看這個作者
看起來好拿呢,車行的氣動重,少數小牌子的重心還不優。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
氣動倉庫那支我買了5~6年了~目前還沒你所說的情形...

補充內容 (2018-4-26 13:13):
我也很少用耶~拆輪子才會用到!不過我是買2000塊那支~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能我太少用XD  發表於 2018-4-26 07:45