想請問那廠牌的排氣管比較好?

可以上網多做功課,不然就原廠管就好了啦~~~
原廠管安靜又符合原來車輛設計~~~
超五的管除非要防鏽和偷輕才有換的必要
不然原廠管最好用

因為現在烤漆真的不差而且又是分離式桶身..
我一直想把smax的原廠排氣管去切掉一節改成分離式桶身或是直接換雷霆超5那隻原廠桶身
這樣才方便清洗 換胎和煞車皮..
CLAES 2018-4-1 00:32 只看這個作者
想請問那廠牌的排氣管比較好?5836我也是覺得原廠排氣管才是最好的+1~!  

想請問那廠牌的排氣管比較好?569每次跟三五好友出去騎車遇到環保局的噪音攔檢那幾個有改管的都要繞路躲警察躲攔檢....... 不累嗎?!?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我喜歡"沒有"拔消音塞的蠍子。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
原廠最耐操 完全不會有一些有的沒的小問題

不過有點閒錢想改的話
黃蜂有出合格的白鐵管
鷹村是萬一被檢舉去驗都會過
給你參考想請問那廠牌的排氣管比較好?1401
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
噴射車原廠缸就別換管了

有笑果,說真的配傳動還比較有感
bwhe 2018-4-1 23:23 只看這個作者
別改管了
以前還被直通管噴到很不爽
我雷王已改過前後組傳動 之前換上某KxO的白鐵半回壓管
加速比原廠管沒力很多
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
FT100 2018-4-2 07:11 只看這個作者
不是有什麼歐摸管可以比原廠管還小聲嗎?可試試喔
當然是 正港蠍子管 跟 吉村管阿~

改下去就對了 想請問那廠牌的排氣管比較好?5355想請問那廠牌的排氣管比較好?4751想請問那廠牌的排氣管比較好?1886想請問那廠牌的排氣管比較好?1919

改下去當帥哥阿

路上行注目禮  就連鴿子也會對你另眼相看
勁戰五代   &  2017 RC390
SHOEI X-14 AMERICA  美國版

_Clothes_
Dainese Laguna Seca 4 1PC
Dainese AIR CRONO 2 TEX JACKET
Dainese DRUID D1
Dainese DRAKE SUPER