Fighter M56-100整流哪條是負極啊?

来源: 電系 龐客瘋 2018-3-19 16:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3380
如題~1. 手上這顆SYM M56_100哪條是負極啊?
想要拉整流負極接地的話,直接拉去接電瓶負極嗎?
還是在整流兩鎖點加鎖條AWG線到電瓶搭負極呢?

2.鎖頭的正電是哪條呢?精工的鎖頭

Ps:圖是鎖頭的線,整流的晚點補上
本文最後由 龐客瘋 於 2018-3-19 16:20 編輯

Fighter M56-100整流哪條是負極啊?169

給個讚

讚: 0.0
回覆 天生魯蛇 : 別這樣,其他人有三用電錶也不見得會用XD  發表於 2018-3-19 17:13
讚: 0
連三用電表都沒有,我不知道你要改裝甚麼?  發表於 2018-3-19 16:34

網友回覆7

跳到指定樓層
輸入是三相電流,紅白黑都有電

輸出成直流的話通常單獨黑色是負極,綠色是接地線;

實際上還是要量過才知道。

樓下直接翻維修手冊給他驚喜? XD

給個讚

感恩回復,我再來試看看,非常謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 11:12
三陽機種
鎖頭
紅 永久正電
綠 接地線
黑 過鎖頭後的正電
黑白 控制熄火的
整流器
紅 永久正電
綠 接地線
黃 發電機(點燈線圈)
白 發電機(回充線圈)化油版才有
紅 綠 黃 是一定會有

本文最後由 李毛毛 於 2018-3-19 17:50 編輯

給個讚

哇 這樣更清處明白了,我謝謝大大指導  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 11:13
1.以這顆來說,綠線是負極

整流負極接地的意思是?如果只是想DIY負極強化,只需將電瓶負極拉幾條到車身跟引擎上即可,如果整流器想強化負極,先看整流器接頭有無綠線,有的話就接那一條,沒有的話就整流器外殼鎖上一個強化負極線即可

2.以這顆來說,紅線是永久正電,由電瓶正極經保險絲來的線,全黑線為經過KEY ON時才有的正電,KEY OFF黑線無電源但紅線不管ON OFF皆有正電源

ps黑底白線是引擎脈衝訊號,引擎熄火用的,所以你這顆鎖頭是化油器車用的,如果是電噴,通常只有黑紅兩條線
cashman660 發表於 2018-3-19 17:16
輸入是三相電流,紅白黑都有電

輸出成直流的話通常單獨黑色是負極,綠色是接地線;

感恩回復,我再來試看看,非常謝謝
李毛毛 發表於 2018-3-19 17:41
三陽機種
鎖頭
紅 永久正電

哇 這樣更清處明白了,我謝謝大大指導