齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )

lepo 2018-3-8 20:24 只看這個作者
加密力鐵也不錯
auxo 發表於 2018-3-8 15:29
在我印象中,塑膠車齒輪箱裡的斜齒輪或正齒輪效率滿高的,問題是出在CVT皮帶。
當然啦,CVT皮帶大概也沒 ...

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )1765
ncr 發表於 2018-3-8 16:26
我用23699,跑3萬了還沒變色

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )875
mau_saii 發表於 2018-3-8 16:27
建議添加MILITEC-1密力鐵奈米全功能金屬保護劑8oz.

◆汽柴油車、變速箱、動力方向盤、差速器齒輪箱都可添 ...

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )4693
murphy0615 發表於 2018-3-8 16:49
齒輪箱裡面長這樣,彼此間是卡住的
除非崩牙或過度磨損才可能跳齒
沒有打滑的可能

太滑,卡不住 ?

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )3895

本文最後由 0938193756 於 2018-3-9 14:52 編輯

joseph670717 發表於 2018-3-8 19:10
我是機油齒輪油都有加一些但覺得加心安的成分居多~
機油齒輪油用好點勤換油比較實在! ...

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )1144
esvuecp 發表於 2018-3-8 16:43
我覺得這個說法蠻有趣的,而且我想看看為啥對陪林會有傷害

他的意思可能是說會卡在培林裡吧?

齒輪箱(齒輪油) 內 添加 二硫化鉬 ( MoS2 )5865
auxo 發表於 2018-3-8 15:29
在我印象中,塑膠車齒輪箱裡的斜齒輪或正齒輪效率滿高的,問題是出在CVT皮帶。
當然啦,CVT皮帶大概也沒 ...

問題是,這些所謂改善也未必是精準的科學判斷。
消費者在現實使用上面對的問題,通常也只能通過大數據歸納分類。
而油脂商品的利益畢竟會干擾各方發言,數據大家都能自己作……,所以囉。

敝人也可以說,是試圖在決定該怎麼做之前,先保持抽離冷靜。
畢竟想作怪還是得需要餘裕的空間呀

給個讚

其實我們也能藉由一些資源,讓這些改善或是改變,透過儀器測量作出科學判斷。 大魔王的殘酷擂台就是這樣的產物,換機油後引擎輸出馬力數有沒有變?測看看;換火星塞有沒有差?測看看;換風扇換高壓線圈換ECU,測看看  詳情 回覆 發表於 2018-3-9 16:20
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
我個人是加密力鐵
齒輪油跟機油都有加
順暢性比較好一些
齒輪油都是五千公里才更換
是用75w-90的