勁戰二代 可樂版前叉!!

来源: 外觀 bigmao123 2018-2-27 00:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 25730
幾個星期前車禍,車手、三角台、前叉、碟盤全歪了,就全換了
前叉換副廠的,就覺得空空的少了什麼,又覺得一般的貼紙沒辦法滿足我
勁戰二代 可樂版前叉!!9665

這時候想到,可樂罐紅色的感覺跟紅紅滿配的
勁戰二代 可樂版前叉!!4448

就決定拿這個來當前叉貼紙啦~~勁戰二代 可樂版前叉!!1531

首先準備兩個可樂鋁罐,500ml長的那種喔
第二步,喝光它(廢話),想直接倒掉我也不會阻止你啦XD

不廢話了,開始剪
勁戰二代 可樂版前叉!!9459
剛剪下來的樣子

勁戰二代 可樂版前叉!!6784
修完邊後

勁戰二代 可樂版前叉!!4410
後來實際比較之後發現,品名那一大片都可以剪掉(害我還剪得特別小心QQ)

勁戰二代 可樂版前叉!!3876
稍微預留一些怕剪壞

勁戰二代 可樂版前叉!!1368
修完後

再來我是先拿一張A5紙比一下前叉大概的形狀,描好後再剪鋁罐,最後慢慢修完就成了這樣
勁戰二代 可樂版前叉!!3493

勁戰二代 可樂版前叉!!1075

勁戰二代 可樂版前叉!!4442
勁戰二代 可樂版前叉!!8533
放到前叉上比較一下~完美!!

勁戰二代 可樂版前叉!!4919
最後拿著保麗龍膠到朋友的車行來黏,旁邊早餐店的狗狗也叫可樂,超巧的勁戰二代 可樂版前叉!!9238

勁戰二代 可樂版前叉!!5182
黏完後先拿束帶綁著固定等它乾

完工照~
勁戰二代 可樂版前叉!!5029 我的前叉500毫升,105大卡喔勁戰二代 可樂版前叉!!9305
勁戰二代 可樂版前叉!!4863
勁戰二代 可樂版前叉!!9983
勁戰二代 可樂版前叉!!7823

最近停紅燈看著紅紅前叉的倒影,覺得帥啊~~勁戰二代 可樂版前叉!!2313

謝謝觀賞囉~
----------我是分隔線----------
給大家看看現在的樣子
拍攝日期:2018/12/21
勁戰二代 可樂版前叉!!7602
勁戰二代 可樂版前叉!!6020
感覺沒褪色很多啊~可能是因為我停車庫吧勁戰二代 可樂版前叉!!2889
本文最後由 bigmao123 於 2018-12-23 23:12 編輯

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +35 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
c45665456 + 5 感謝分享
chiashien + 5 感謝分享
Magthiew + 5
Lex明 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車

網友回覆31

跳到指定樓層
richie 2018-2-27 06:01 發文來自手機 只看這個作者
不錯看又可保護前叉烤漆,真是一舉兩得~感謝分享
Yvern 2018-2-27 09:36 只看這個作者
這個真的屌.... 有沒有做外包啊 XDDDD

給個讚

光做這套就花了不少天了(因為沒什麼時間弄),加上小弟有點懶,束帶到現在都沒拆XD  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 11:50
只能說大大太厲害了
小弟目前沒車,只能純欣賞與讚嘆
Yvern 發表於 2018-2-27 09:36
這個真的屌.... 有沒有做外包啊 XDDDD

光做這套就花了不少天了(因為沒什麼時間弄),加上小弟有點懶,束帶到現在都沒拆XD
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
有個人風格~勁戰二代 可樂版前叉!!2387
不錯不錯~
蠻好看的!!
看來也可以來個雪碧版或是七喜版!
ccporhsk 2018-2-27 14:15 發文來自手機 只看這個作者
不錯不錯,有點看頭呵!
飲料前叉+1

勁戰二代 可樂版前叉!!5278

給個讚

讚: 5.0
ATB
滿好看XD  發表於 2018-2-28 00:38
遇到同好  發表於 2018-2-27 19:49
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我想對你好 你從來不知道 想你 想你 也能成為嗜好
我有很多Red Bull空罐
You can be anyone you want !