返回列表 發新文章

FORCE 155敗入SCORPIO 天蠍座前後雙鏡頭行車紀錄器~~~~

更換R值火星塞後問題解決了。
sharpt15 發表於 2018-3-16 21:29
在昏暗的巷子補光的效果會差一點點~~~~

在請教~如何設定?,(我晚上也覺得太亮了)有軟體嗎?設定時是主機拆下來跟電腦連線嗎?,先謝謝你。

給個讚

只能調整ISO值取出記憶卡根目錄裡面有SET.TXT設定檔,打開修改設定檔的數字後存檔放到機器裡面她就會以調整過的ISO數值執行錄影~~~  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 21:38
rabbit47908 發表於 2018-3-22 19:14
在請教~如何設定?,(我晚上也覺得太亮了)有軟體嗎?設定時是主機拆下來跟電腦連線嗎?,先謝謝你。 ...

只能調整ISO值取出記憶卡根目錄裡面有SET.TXT設定檔,打開修改設定檔的數字後存檔放到機器裡面她就會以調整過的ISO數值執行錄影~~~

給個讚

檔案被鎖住!無法更改!不知如何解開  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 16:43
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 發表於 2018-3-22 21:38
只能調整ISO值取出記憶卡根目錄裡面有SET.TXT設定檔,打開修改設定檔的數字後存檔放到機器裡面她就會以調 ...

檔案被鎖住!無法更改!不知如何解開

給個讚

我用記事本打開可以修改壓~~~~  詳情 回覆 發表於 2018-3-23 20:54
rabbit47908 發表於 2018-3-23 16:43
檔案被鎖住!無法更改!不知如何解開

我用記事本打開可以修改壓~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
塑鋼土........................