鯊魚鍛造框 v款 裂掉(有圖)

来源: ianho 2018-2-15 11:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 21085
昨天下午洗車時無意間發現輪框裂掉,每一隻有掏空的那一爪都裂那個位置,不知道是不是個案,使用狀況約半年,正常騎乘。請有改v款的車友多加注意一下!!
本文最後由 ianho 於 2018-2-15 13:10 編輯

鯊魚鍛造框 v款 裂掉(有圖)7898

鯊魚鍛造框 v款 裂掉(有圖)1112

鯊魚鍛造框 v款 裂掉(有圖)7804

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆43

跳到指定樓層
阿冰 2018-2-15 12:28 只看這個作者
有圖片可以看看嗎?
看看是不是刀痕

給個讚

圖片貼上了 應該不是刀痕,我仔細看裂痕有裂到另一個面,應該就是裂了  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 13:15
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ianho 2018-2-15 13:15 只看這個作者
阿冰 發表於 2018-2-15 12:28
有圖片可以看看嗎?
看看是不是刀痕

圖片貼上了
應該不是刀痕,我仔細看裂痕有裂到另一個面,應該就是裂了
真的裂了話,可能是大新聞呀。。。
r2d2147 2018-2-15 17:11 只看這個作者
我想到上次社團看到內碟框也有一個人說裂掉
後來才說是誤會被噴到文章都不見了

也很類似這種 你要不要問鯊魚粉專

給個讚

直接問廠商真的比較快... 對於臉書社團心已死,本意是討論,結果不小心說錯或誤會就被砲到深處無怨尤  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 19:53
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
ianho 2018-2-15 18:58 發文來自手機 只看這個作者
我昨天就去車行了,確定裂掉,老闆說可以換一顆給我,我發文只是要提醒有改v款的車友要注意一下
這很明顯是裂了 哪來刀痕... 刀痕是會S型喔  去求保固把
r2d2147 發表於 2018-2-15 17:11
我想到上次社團看到內碟框也有一個人說裂掉
後來才說是誤會被噴到文章都不見了

直接問廠商真的比較快...
對於臉書社團心已死,本意是討論,結果不小心說錯或誤會就被砲到深處無怨尤鯊魚鍛造框 v款 裂掉(有圖)7801

給個讚

哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-3-3 15:08
小根的沒裂 裂大根的
想知道廠商對這個會如何處理
車子改再大始終還是交通工具
固定裂那個地方 表示那個製程有問題 輕量化過頭了...