ZEUS ZS-1800 Carbon 碳纖維全罩帽 2018 開箱

感謝分享
這頂還真的CP值高
看了1800的pinlock問題好像不少
反而我自己有一片811的倒是很好用
上週六出去騎車
整路不管行進或停止完全不起霧

這幾年ZUES的帽子越來越不錯了~~~

自己兩年也有買了一頂汽水帽~

也還在服役中!!

最近又有點想在入手一頂國產帽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
優質國產產品值得行動支持  發表於 2018-2-5 12:54
內襯會鬆的很快, 甚至到過鬆的...
我之前的612內襯一個月洗一次, 也是這樣...

給個讚

內襯耗材不貴的情況下,其實對於鬆的速度就相對沒那麼在意  發表於 2018-2-5 13:37
God's in his heaven, all's right with the world~
ZEUS ZS-1800 Carbon 碳纖維全罩帽 2018 開箱5371
本來是打算買1600或1800結果老闆推1200就買了
去年買的才發現是舊款帽,但是真的是3頂裡面最輕的
戴到現在沒啥缺點畢竟不是當通勤帽,國產帽的好處鏡片很便宜

給個讚

耗材便宜替換備用都不心疼  發表於 2018-2-5 12:56
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
我的811 pinlock也很好用
當初我在車展就已經跟他們的人聊過
好像就只是套上pin就安裝基本款
所以1800出現那個上方空檔以及密合不全完全就是因為沒有特別設計過XD
但很幸運的我的811和1600密合完全沒問題而且空檔也很小ZEUS ZS-1800 Carbon 碳纖維全罩帽 2018 開箱1404

重點是很多人嫌東嫌西卻沒想到這頂根本超便宜的防霧片也用送的
900$能買到新鏡片+防霧片   我想買SPARTAN的防霧片900$可能買不到QQ
ZEUS跟國際接軌的行動我還是大力支持的
但我很在意內外銷用料差異的問題(尤其是兩頰EPS和快拆內襯)
本文最後由 佑佑20 於 2018-2-5 12:05 編輯

給個讚

我把鏡片拆下來目視,感覺PINLOCK 是服貼上的 可能ZS-1800在設計PINLOCK時還是半實驗性質 所以沒有處理的很好 不過願意把進口帽才有的功能導入 這樣不但讓國人受惠,也讓國人更有意願支持  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 13:02
佑佑20 發表於 2018-2-5 12:04
我的811 pinlock也很好用
當初我在車展就已經跟他們的人聊過
好像就只是套上pin就安裝基本款

我把鏡片拆下來目視,感覺PINLOCK 是服貼上的
可能ZS-1800在設計PINLOCK時還是半實驗性質
所以沒有處理的很好

不過願意把進口帽才有的功能導入
這樣不但讓國人受惠,也讓國人更有意願支持

給個讚

沒錯我超大推  發表於 2018-2-5 13:09
都很好...但我還是投... ZS-1200 一票

給個讚

我是已經用過ZS-1200,趁這時候換換口味  發表於 2018-2-5 13:33
男人四十, 只能五四三的...
ase07 2018-2-5 16:48 只看這個作者
感謝分享~最近等年後也想購入一頂全罩款,可供小弟我參考...
感謝分享!
讚...