VJR 110 DIY 換電瓶

来源: 保養 zaxs12333 2018-1-28 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 17814
VJR 110 DIY 換電瓶

想去材料行自己買來換

完全不懂車 有辦法自己處理嗎?

有沒有哪邊需要注意的?

網友回覆20

跳到指定樓層
電瓶很簡單
用螺絲起子就可以了

給個讚

有大概的步驟嗎? 抱歉完全不懂  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 22:45
超級大黑熊 發表於 2018-1-28 22:37
電瓶很簡單
用螺絲起子就可以了

有大概的步驟嗎? 抱歉完全不懂
kk@kk 2018-1-29 00:11 只看這個作者
VJR 110 DIY 換電瓶7173

拆開就見到…拿出來就換正常一支十字批頭可以

給個讚

請教一下,圖片中保險絲盒的上方,那個接頭是做啥用的? 接電腦用的嗎 XD?  詳情 回覆 發表於 2018-1-29 19:56
你圖片那張 把正負極拆掉,線稍微往上拉出來 電瓶下面有個黑盒子,有顆螺絲拆掉就能抽出來了  詳情 回覆 發表於 2018-1-29 00:17
xxbook 2018-1-29 00:13 只看這個作者
這個沒什麼要注意的,只要螺絲起子就可以施工了,記得先拆負極在拆正極,裝的時候相反
kk@kk 發表於 2018-1-29 00:11
拆開就見到…拿出來就換正常一支十字批頭可以

你圖片那張
把正負極拆掉,線稍微往上拉出來
電瓶下面有個黑盒子,有顆螺絲拆掉就能抽出來了
CLAES 2018-1-29 03:48 只看這個作者
VJR 110 DIY 換電瓶6512VJR110的電瓶很好換的.......上個月才剛幫我賣給老姐的那台VJR換了顆新的電瓶~! VJR 110 DIY 換電瓶4605光陽的車設計的滿不錯的,電瓶下面還有個托盤放著呢~!

VJR 110 DIY 換電瓶8959正負極拆掉直接把電瓶拉出來就可以交換新電瓶了~! 還有其實電瓶如果沒有膨漲變形只要用充電器充飽電就還可以正常使用的~! VJR110的電瓶跟心情100的規格一樣都是7號的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
VJR110的電瓶特別好換...
後座車廂打開 後面電瓶面板兩顆十字 拆起來
拔蓋子 就會看到電瓶
+ - 上方兩顆螺絲 電瓶下方處一顆螺絲
十字螺絲都拆下 底座盤拉出來 就可以更換電瓶了
安裝方式一樣 鎖回去

電瓶液體記得照說明加入就是
charswa 2018-1-29 08:57 只看這個作者
螺絲起子小心不要碰到車台就好了

正負極搞定, 不要短路, 安全第一.