335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!

感謝分享~335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!640335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!9449
感謝分享美車一台!不過價格應該不菲
那台皮卡比較兇啦
誤以為現代的new tucson...語彙有點像

話說...中圖前面那台...帥啦 本文最後由 uandi1055 於 2018-1-12 13:57 編輯

335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!5038
好兇猛的SUV啊~~不知道0-100實測會幾秒
期待進口來台灣的一天335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!7868
rkuung 2018-1-12 14:17 只看這個作者
edge福特六和不會進就是不會進啦335 hp的藍橢圓性能SUV,Ford Edge ST 北美車展亮相!7607

給個讚

進了你又不牽~ 光說不練... 台灣有進 KUGA就是北美的EDGE 你可以上了  詳情 回覆 發表於 2018-1-12 21:56
edge福特六和就是進不到消費者的心>>>>>>>>>>>
f1897 2018-1-12 17:13 只看這個作者
臺灣福特不知會不會進幾台來打廣告。
真是棒啊
可惜全世界的好車都與台灣的小市民無緣
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
rkuung 發表於 2018-1-12 14:17
edge福特六和不會進就是不會進啦

進了你又不牽~
光說不練...

台灣有進 KUGA就是北美的EDGE 你可以上了

給個讚

台灣的KUGA在美國福特是叫做Escape http://www.ford.com/suvs/escape/  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 22:21
Kuga是Escape好嗎 根本不同車型  發表於 2018-1-13 19:16
Kuga?Edge? ˊˊKuga就是北美Edge?  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 01:04
行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民